分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/02/02發表,960 人次瀏覽

創造愛的「騎」蹟,宏佳騰送暖心年菜伴獨老

創造愛的「騎」蹟  宏佳騰送暖心年菜伴獨老
宏佳騰機車本著關懷長輩的心,響應華山基金會第15屆「愛老人 愛團圓」公益活動,透過實際行動關懷弱勢長輩,1月31日由宏佳騰機車CO-IN125組成「送愛騎機」車隊,將愛心年菜親送至台南山上區周爺爺家,一同圍爐享用團圓飯,陪伴他提前感受年節氣氛。
宏佳騰機車CO-IN125「送愛騎機」車隊


活動主角-85歲的周爺爺



華山基金會邀請宏佳騰企業一同送暖,讓周爺爺度過一個溫暖不孤單的圍爐夜
此次活動的主角是山上區獨居於簡陋貨櫃屋裡的85歲周爺爺。他去年檢查出罹患口腔癌,在華山基金會定期陪同就醫及長期的關懷鼓勵下,病情已漸好轉,近日華山站長一如往常進行居家訪視,在談話過程中,爺爺也說出了心裡話:「老了就病痛纏身,沒有結婚也沒有子女,一輩子註定孤單一人,真羨慕除夕夜家家戶戶一起圍爐的感覺。」年節將至,為達成周爺爺的的心願,華山基金會邀請宏佳騰企業一同送暖,於1月31日由「愛心專車CO-IN125」前往爺爺住所親送年菜,與其一同享用團圓飯,為他圓夢、度過一個溫暖不孤單的圍爐夜。 
愛心支持獨居老人年菜​


期待大家一起貢獻心力
此次宏佳騰機車應邀這次華山基金會的活動,也是希望能讓更多的朋友留意到身邊需要關懷的人。而華山基金會現正發起「2018常年服務暨愛老人 愛團圓」公益活動,為全台23,000位弱勢長輩送上溫暖與關懷,現在是農曆新年倒數兩週,隨著日子一天天逼近,希望大家都能一起貢獻一份心力來支持!華山基金會愛心專線:(06)590-1611蘇郁婷站長。


 

資料來源:由宏佳騰機車提供/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客