分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/02/12發表,2,303 人次瀏覽

2月遊 卡司‧蒂拉樂園 送你飛去迪士尼!

春節何處去?開始放寒假,卻又不想讓孩子虛度光陰嗎?即日起至2/28止,金格食品長崎蛋糕觀光工廠「卡司‧蒂拉樂園」祭出購票入園,就可參加抽獎,最大獎項將送出桃園-東京雙人來回機票+迪士尼門票2張。初一到初五,加碼再送1張摸彩券,桃園市市民加碼回饋再贈1張。

農曆年節腳步近,卡司‧蒂拉樂園的DIY教室推出「能吃的春聯餅乾」,邀請大朋友、小朋友一起討個吉利好過年,讓春聯不再是看得到吃不到!自初一到初五開始,全館滿額消費達NT$299,即可參加「瘋狂旺春風」活動乙次,於指定時間內進入抓錢機內,抓取獎券,就有機會再帶走一堂DIY課程券,人人都有獎!初四、初五再加碼,全館滿額消費達NT$499,立即獲得造型氣球兌換券乙張,並於HAPPY HOUR時光,由氣球天使姊姊現場折出多款造型可愛氣球,讓孩子們今年春節在卡司‧蒂拉樂園裡留下滿滿的歡樂回憶。此外,商店區同時也備好各式春節禮盒,凡自即日起至2/20止購買春節限定禮盒,加贈金格「如意旺得福」紅包袋乙組,讓您走春拜年沒煩惱。同時,在4樓的兒童F1賽車場,也加碼於春節期間體驗飆速賽車,加贈手工麥芽棒棒糖乙支。

今年春節自初一到初五,全家大小走一趟金格食品長崎蛋糕觀光工廠「卡司‧蒂拉樂園」,從入園到離開,就是要讓您滿載而歸,好禮拿不完!!!


春節營業時間公告 2018/02/16(五)-02/20(二) 09:00-17:00(15:30最後入園時間)

 

 

資料來源:由卡司‧蒂拉樂園提供/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客