分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/02/23發表,2,540 人次瀏覽

租iRent更方便了 租iRent到「全家」!便利商店租車超方便



iRent 24小時自助租車新型態取車點擴展至便利商店!首波將與2017年共同榮獲「遠見五星服務獎」的全家便利商店合作,未來於「全家」店舖停車區就可輕鬆自助租借汽車。首站將以「全家」台中鼎安店做為示範點,現場將加碼贈送限量「免費租車一小時」兌換序號。iRent以時計費「用多少租多少」的貼心服務,再加上全家便利商店24小時、全年無休的高度便利性,讓未來自助租車服務又將更彈性、更自由!

iRent為和運租車首創的24小時自助租車服務,任何時間只要使用手機APP預約車輛,便可至最近的iRent取車點以悠遊卡自助取還車輛,租車流程簡單,用車不再受門市營業時間影響,取車點也更為密集。此外,iRent 24小時自助租車採取全台唯一「免入會費、免月費」且「以時計費」的收費方式,無論是五人座(YARIS及VIOS)、七人座(SIENTA)或綠能油電車(PHV),每小時只要168元起,經濟又便利。


iRent於台灣各縣市皆設有取車點,目前全台已達270站,提供消費者最便利的租車服務。此次與全家便利商店的合作是兩大品牌在異業結盟上一個好的開始,後續更多擴點計畫也在持續進行中,未來顧客必能在更多全家便利商店見到iRent 24小時自助租車的身影。

資料來源:和運租車/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客