分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/03/07發表,1,816 人次瀏覽

富邦藝術基金會,2018粉樂町於3月17日開展

2018粉樂町於3月中展出,藉藝術創造集體城市記憶
粉樂町(Very Fun Park)是由富邦藝術基金會策劃辦理,從2001年開始,粉樂町歷經十屆,挑選了可親可愛的當代藝術作品,放置於日常生活空間,讓生活藝術化、藝術生活化。累積完成共計近500處展點,展出550位國內外藝術家作品。
粉樂町是一個多元創意的概念。粉是源於時下流行語彙;樂即是快樂;町是場域的意思。傳遞的精神即是快樂的角落,是創意的基地,是一個走進巷弄的無牆美術館,落實藝術與城市生活結合的當代藝術展。藉著每年的粉樂町,為城市創造了不同的集體城市記憶面貌。
粉樂町進駐生活消費場域,創造出迥異於刻板想像之外的當代藝術風貌。讓看展覽不再買門票並正經八百,讓日常生活多了藝術風景。
2018粉樂町就要在3月中跟大家見面,集結來自國內外的藝術家作品,共同描繪出一座新的城市表情。當中也有藝術家工作坊、藝術市集、團體導覽等等活動。


匯集東西方6國藝術家群,帶來藝術刺激的新表情
粉樂町一直是台灣與國際藝術家互相觀摩的平台,不同的國際品質與手法創意提供台灣看展群眾多樣刺激。今年粉樂町共邀請來自東西方6國藝術家,包含:臺灣、美國、法國、英國、澳洲、以色列,也首度移師信義計畫區2.3公里的天橋,以及台北松山文創園區、四四南村等台北市重要文創基地。

FACEBOOK[富邦藝術基金會]粉絲專頁,等您來按讚!
粉樂町為了拉近與大眾的距離,在FACEBOOK與IG富邦藝術基金會專頁帳號按下「讚」或是在IG勾選追蹤,就能得知粉樂町的大小趣事,即時得到最新、最快的第一手消息,包括展覽作品、藝術家工作坊相關的豐富資訊,也會陸續上傳充滿熱情朝氣的活動照片以及幕後花絮。

FB贈獎活動「那一年我們在粉樂町」:
即日起至2018年03月31日(六)完成任務就有機會領獎。貼上在歷年粉樂町拍的照片一張,前100名送市值1,500元藝術萬年曆。



資料來源:富邦藝術基金會/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客