分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2018/03/09發表,23,865 人次瀏覽

蛋黃哥「大量發生中」!?東京三麗鷗彩虹樂園推出「PURO復活節」,除了美樂蒂和許願兔的實境解謎活動,還有多種限定蛋黃哥料理,和拍照打卡的復活節景點喔!

東京三麗鷗彩虹樂園將於2018/3/21~6/27,以迎接春天來臨的雀躍心情,舉辦復活節活動 - 「PURO復活節」。今年彩虹樂園首次舉辦復活節尋蛋,推出實境解謎活動-「和美樂蒂與許願兔一起尋找神祕蛋(マイメロディ&ウィッシュミーメルの謎ときエッグdeハント)」;而復活節限定的參加型大遊行-「許願兔的復活節慶典」,也是許願兔首度以主角之姿演出;還有其他好拍場景與好吃好拍的復活節限定料理,都是以兔子與蛋的三麗鷗角色為主題而設計的,相信會帶給三麗鷗粉絲一個難忘的春季旅行。

實境解謎活動 - 「和美樂蒂與許願兔一起尋找神祕蛋(マイメロディ&ウィッシュミーメルの謎ときエッグdeハント)」,是以「把日常變成冒險」為主題,請來到目前為止舉辦的解謎活動已超過6萬人參加的日本實境解謎遊戲公司ハレガケ操刀,故事內容為復活節即將來臨,美樂蒂和許願兔正在努力地畫彩蛋時,突然,已經畫好的彩蛋竟出現了眼睛和嘴巴,然後手和腳也跟著出現…咦?蛋黃哥出現了!?而一向缺乏幹勁的蛋黃哥,居然也開始跟著畫起彩蛋,而美樂蒂與許願兔的房間,轉眼間就被大量出現的蛋黃哥們所佔滿了...。最後,三麗鷗角色們的復活節到底會怎麼進行下去呢,就請各位粉絲們親自到彩虹樂園一探究竟了。 
本次實景解謎活動,彩虹樂園也首度導入須結合智慧型手機的活動型態,透過APP,參加者們可以與美樂蒂、許願兔以傳送關鍵字的聊天方式並獲得提示,角色們也會領著參加者進入故事的世界。參加者們將隨著故事內容的發展,在館內四處尋找線索,解開所有謎團。本次樂園嶄新的嘗試,要提供各位遊客一個不同的復活節體驗。


 


復活節的參加型大遊行 - 「許願兔的復活節慶典」,除了有首度擔任主角的許願兔,和復活節象徵的「兔子」和「蛋」的角色之外,Hello Kitty和大耳狗等其他三麗鷗人氣角色也會和大家一同歡慶復活節!三麗鷗角色們將會換上復活節感十足、色彩豐富的服裝,和扮成兔子的舞者們一同熱情演出。另外,館內將會販售讓遊行參加商品-「許願兔氣球燈套」,套在樂園的人氣遊行參加商品、會隨遊行音樂而自行變換顏色的「奇蹟♡之燈」上,可讓觀眾更加融入表演與遊行,透過每一位觀眾的力量,將復活節的歡樂氣氛推到最高點。 


▲「許願兔的復活節慶典」示意圖
 

▲參加商品「許願兔氣球燈套」和「(右圖)奇蹟♡之燈」使用示意圖


在樂園3樓的「彩虹禮堂」,將有「復活節打卡熱點 好拍場景」登場,遊客們可以拍出變換成美樂蒂和許願兔的照片,是具有體驗效果的必拍照點。另外在1樓的「Puro村莊」,也有許多五彩繽紛的花朵與復活節彩蛋裝飾,讓所有的遊客都能感受熱鬧的復活節氛圍。 
▲(左圖)在PURO村莊的迷你工場裡有好拍場景(示意圖);(右圖)露出臉的拍照立板(示意圖)

 

復活節的限定料理也隆重登場!美樂蒂與許願兔將在4樓的「大耳狗夢幻咖啡廳」登場。同時也會販售造型吸管套-「許願兔的草莓飲料」,讓遊客們除了拍攝餐點,也可以變身為可愛的美樂蒂和許願兔,與造型美食一同入鏡。 
▲許願兔的草莓飲料 (600日圓) 造型吸管套1個。 (雙面都有造型,一面是美樂蒂一面是許願兔)

在1樓「卡通特色食品區」,則是蛋黃哥「大量發生中」,有各式以蛋黃哥為主題的限定餐點,如變裝成復活節兔子的蛋黃哥造型料理-「復活節蛋黃哥的基馬咖哩」,和加入滿滿的蛋料理-「蛋大量出現!叉燒麵」。
 

▲(左圖)復活節蛋黃哥的基馬咖哩(1300日圓;含稅);(右圖)蛋大量出現!叉燒麵 (1000日圓;含稅)


除了這些正餐類的料理以外,還有超可愛到會讓人忍不住想要拍照的「蛋黃哥荷包蛋造型甜甜圈」和「蛋黃哥糰子」等甜點也會登場。4樓「三麗鷗彩虹世界餐廳」也首次推出了復活節菜單,人氣的歐姆蛋包飯變成蛋黃哥造型料理 -「從雞蛋敲出蛋黃哥歐姆蛋包飯?」,還有像花田一樣繽紛又可愛的「Melody和許願兔的花田義大利麵」。另外,在4樓的「館之餐廳」也因為歡慶復活節,將會推出許多蛋料理。
 

▲(左圖) 蛋黃哥荷包蛋造型甜甜圈 (500日圓;含稅);(右圖) 蛋黃哥糰子 (300日圓;含稅)  

▲「從雞蛋敲出蛋黃哥?」歐姆蛋包飯(1200日圓;含稅)
 

▲復活節彩蛋朋友(許願兔、蛋黃哥、美樂蒂) 各600日圓(含稅)

 
▲「館之餐廳」復活節料理示意圖


 
▲(左圖) 壓克力鑰匙圈 (各540日圓,含稅)、(中圖)吉祥物(娃娃) (各1944日圓,含稅)、(右圖) 原子筆 (648 日圓,含稅)

 
▲(左圖) 透明資料夾 復活節 (324日圓,含稅)、(右圖)透明資料夾 花圈 (324日圓,含稅)

 

今年三麗鷗彩虹樂園也準備了許多精彩豐富的復活節活動,大家快到三麗鷗彩虹樂園,與可愛角色們一同度過熱鬧的春季復活節時光吧!

 

「PURO復活節」活動說明:
■活動期間:2018年3月21日(三)~6月27日(三)
■活動内容:
・解謎活動「和美樂蒂&許願兔尋找神秘蛋(マイメロディ&ウィッシュミーメルの謎ときエッグdeハント)」
・參加型遊行「許願兔的復活節慶典」
・可以變成角色的好拍場景
・販售復活節限定菜單
・販售原創商品
★PURO復活節詳細介紹網頁:https://www.puroland.jp/2018_puro-easter/

 

以上圖文訊息由 東京三麗鷗彩虹樂園 提供。
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客