@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

可以吃的花園!【哈根達斯花甜小巴士】邀全台一起嚐遍花香! Häagen-Dazs結合「春日感官饗宴」,浪漫洗版各大社群!

文字:報馬仔2018/03/09
3,644

沒訪過就落伍了!2018初春絕不可錯過的最浪漫打卡點-
哈根達斯花甜小巴士 全台開跑,一同在城市享受花甜新滋味!


融化少女心!Häagen-Dazs為讓全台盡情享受春日、感受花開的悸動,將【哈根達斯花甜小巴士】結合「春日感官饗宴」,以粉色車身搭配甜美櫻花、夢幻薰衣草,打造宛如初春花園般盛開的景色,讓人在城市街頭也能輕鬆拍出花園美照,洗版各大社群平台,滿足每一位少女的春日情懷!不僅如此,【哈根達斯花甜小巴士】更提供「花甜口感享受」與「春日扭蛋互動」,讓消費者在春天不僅可以吃花、追花,還能試試手氣開出豐富花禮,把驚喜帶回家;春天是最適合與身旁好友一起分享幸福與美景的時刻,Häagen-Dazs更提供「Love Blooms明信片」,讓消費者在體驗完【哈根達斯花甜小巴士】同時,還能透過明信片,與家人、閨密、情人們分享春日景色,傳遞綻放於初春生活的愛。



2018初春必訪最浪漫打卡點-【哈根達斯花甜小巴士】全台巡迴開跑,首站台北信義鬧區,以花香包圍城市街頭!【哈根達斯花甜小巴士】為貼近大眾生活,接下來還會持續前進各城市著名地標,包含台中勤美誠品與高雄台鋁,以及商辦大樓、遊樂園等,將樂戀春日與花甜新滋味分享給消費者,邀請全台民眾一起跟著【哈根達斯花甜小巴士】追尋初春花開,綻放美好生活!

【哈根達斯花甜小巴士】打造「春日扭蛋互動」,
結合「春日感官饗宴」,邀全台消費者一同追尋初春花開,綻放美好生活!


哈根達斯花甜小巴士 詳細巡迴資訊  https://goo.gl/4rno8b


資料來源:Häagen-Dazs/整理編輯:報馬仔。





文字:報馬仔2018/03/09

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客