報馬仔2018/03/13發表,871 人次瀏覽

SOFINA「iP土台美容液」在台滿週歲,齊聚統一時代歡慶

SOFINA的超人氣商品「iP土台美容液」,正式登台迄今滿一年!濃縮30多年的研究精華,體現獨創「生命美容科學」的「iP土台美容液」,不僅在台灣創下超高話題性、獲得網友們一致壓倒性好評,也成為百貨週年慶必買必囤貨的明星商品!其實「iP土台美容液」早在登台前,已於日本引爆搶購熱潮,不僅年度銷售量突破2,000,000瓶*1、創下精華液銷售NO.1*2的亮眼佳績,更獲選日本第一名*3的明星精華液!這次為了歡慶「iP土台美容液」在台上市一週年,SOFINA特邀女神王思平擔任時代百貨專櫃一日店長,也邀請了美妝保養專家李明川現場示範保養手技,更因應廣大愛用者的需求,推出「iP土台美容液」補充瓶,讓美麗永不止息,透現源源不絕的水潤彈力!

女神王思平化身一日店長 ,力推美肌活力檢測尊寵體驗

近年從名模轉型演員的女神王思平,微笑表示自己很開心受邀擔任SOFINA一日店長,「我覺得SOFINA是個真心為肌膚著想的品牌!時常思考現代女性所面臨的各種保養課題,像是年齡增長或是外在壓力造成的肌膚不穩定,細心針對各個問題點、提供最完善的保養方案給我們,非常值得信賴!」,平時注重肌膚保養的她,透露自己因工作的關係,常搭飛機飛來飛去,面對不穩定的外在環境因素,她無論再忙再累,都會好好保養再休息,也強調挑選保養品前要先了解自身肌質,再依肌膚狀況確實做好保養,因此她力邀大家靠櫃體驗SOFINA自日本銀座引進的「Beauty Power Station美肌活力檢測站」,由高端肌膚觀察儀器分析膚況,繪出個人化八角形鑽石數據圖,再透過「700倍角質狀況觀測」放大判斷肌膚狀態、「美肌活力檢測」了解自身肌膚賦活力,最後由專業的美容師給予全方位建議,找到正確的保養之道,讓肌膚再一次煥發耀眼亮采!

肌礎保養是關鍵! 美肌大使大方分享保養祕訣

王思平接受訪談時,透露自己的演員工作常需要重複上妝,再加上日夜顛倒、作息不規律,導致肌膚狀況時好時壞;為了在鏡頭面前呈現最完美的一面,非常重視肌膚的日常保養,「每天早上洗完臉後,會使用iP土台美容液按摩臉部、調理肌質;每次使用時,有兩千萬個比毛孔還小的碳酸氣泡,使美容液迅速滲透肌膚底層,提升美肌賦活力;每次使用後,我的肌膚像是喝飽水般的Q彈透亮,上妝後也能維持長時間的自然光澤感!」,俏皮的她還說自己剛剛很認真地學習明川老師分享的按摩手法,準備今晚回家「實戰演練」!

SOFINA喚醒素肌深度美,再創保養新風範

歡慶「iP土台美容液」登台週年的活動現場人潮熱絡,現場閃光燈此起彼落,可見女神魅力無法擋!敬業的一日店長王思平不僅用親民態度和耀眼笑容Hold住全場,也微笑表示希望藉由這次的美肌宣言活動,讓更多人知道SOFINA將會以全方位的肌膚研究、先進的檢測諮詢與溫柔細膩的保養服務,持續幫助每位女性達成耀眼美麗的追求,綻放前所未有的透亮光采。


資料來源:由SOFINA提供/整理編輯:報馬仔

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 民女食為天
  • WalkerLand窩客島部落客 菓子の幸福週記
  • WalkerLand窩客島部落客 Yuicyan
  • WalkerLand窩客島部落客 FOOD.TRaVEL
  • WalkerLand窩客島部落客 大嘴巴菜單王
  • WalkerLand窩客島部落客 Cindy - Food Makes Me Happy
  • WalkerLand窩客島部落客 馬小琳
  • WalkerLand窩客島部落客 Wing Tsay
  • WalkerLand窩客島部落客 Chou Jet
  • WalkerLand窩客島部落客 銀菁夢
  • WalkerLand窩客島部落客 sasa
  • WalkerLand窩客島部落客 迷籠的貓
  • WalkerLand窩客島部落客 大胖&小胖吃胖胖
  • WalkerLand窩客島部落客 布咕布咕
  • WalkerLand窩客島部落客 小虎食夢網