分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/03/21發表,1,175 人次瀏覽

2018 YAMAHA CAFÉ,全台開跑


為了感謝YAMAHA車主對YAMAHA CAFÉ活動的支持,2018年更增添更多有趣的玩法,除了全新點心棉花糖車主們踴躍兌換,還可以揪好友一起配對色卡來抽獎!購車一個月內的新車主加碼現場搖獎拿好康,豐富的活動內容與車友們度過開心的周末時光。


活動現場捐贈的金額全數回饋給家扶中心​

YAMAHA第四年與財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會合作,並將2017 YAMAHA CAFÉ 所募集而來車主們的愛心傳播出去,2018年也同樣把車主們活動現場捐贈的金額全數回饋給家扶中心,持續散布溫暖。


2018年將加入新主題活動,等您來體驗​

2018也會推出全新季活動,致力為所有YAMAHA車主創造假日出遊的美好回憶,誠摯歡迎YAMAHA車主們揪伴一同共襄盛舉!
3、4月活動地點規畫如下
03/18:新北市石碇區聖興宮三界公廟
03/25:屏東縣東港鎮鵬灣大道二段1號-大鵬灣賽車場
04/01:南投縣水里鄉帝君巷36號 建安堂
04/07:新北市坪林區石牌縣界公園
04/08:桃園市復興區羅浮村聖興宮前廣場
如活動因天候等因素取消舉辦,將會於活動前2天於FB活動粉絲團、YMT官網發布訊息,請出發前務必確認。
活動詳情請上http://www.yamaha-motor.com.tw/或上臉書搜尋「YAMAHA CAFÉ」。

 


資料來源:YAMAHA/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客