分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/04/02發表,4,441 人次瀏覽

【SUFOOD 舒服迷人隨性自然】 您與蔬食最迷人的距離

饗樂SUFOOD 品味鮮蔬        饗樂廚房邀您一旗作菜趣
講堂時間:2018年4月17日(二),14:30~16:30
參加對象:花旗饗樂生活卡卡友,限8名
講堂地點:SUFOOD台北復興北店      台北市中山區復興北路58號1樓
報名方式:4月6日起至4月12日期間,透過WalkerLand饗樂廚房報名專區,線上刷卡繳交報名費後即可完成報名。

https://www.walkerland.com.tw/event/2016_citibank/foodie.php?id=42

 

《品牌介紹》
米蘭-義大利的時尚之都,集美食、精品、藝術、文化於一身,是美食與時尚的薈萃之地;舒果承襲著米蘭浪漫的地中海輕蔬食概念,自2010年成立以來,即以【自然、健康、美】的飲食風格,不斷的在蔬食料理中融入更多創意與在地的特色,拉近都會年輕男女們與蔬食最近的距離;2014年進軍新加坡,舒果時尚蔬食的概念,跨出國際的一步;2017年度舒果秉持著【自然、健康、美】的理念,開創全新的概念店-SUFOOD,在蔬食料理中加入更多繽紛的水果色彩,希望能提供一個更舒服迷人與自然健康的義式蔬食料理,讓蔬食更迷人更時尚。
4/17饗樂廚房,SUFOOD創意主廚融合了蔬食與義式的精髓,精心準備了兩道輕而不膩的時尚風味菜-田園鮮蔬千層派與細雪乳酪蛋糕;我們想透過一次手作的經驗,邀請大家到舒果的新概念店-SUFOOD,與SUFOOD創意主廚一起體驗浪漫舒服的下午茶風情。




田園鮮蔬千層派
千層派源自於法國的時尚甜點,SUFOOD創意主廚延續了千層派最迷人的層次濃郁的口感,加入了義式輕蔬食的概念,用清爽的高麗菜再加上野菇的香氛,拌上點香濃的起司醬,最後再來點香甜的蜜地瓜,貼心為都會女性量身打造無負擔的千層派料理,讓喜愛下午茶的妳每一口都吃的到健康,每一口都吃的到浪漫,讓蔬食與您的距離更近。




細雪乳酪蛋糕
輕乳酪蛋糕-義大利最具代表的下午茶甜點,有濃濃的輕乳酪與軟綿細緻的口感,在微風徐徐的下午茶時光中您怎能不愛;SUFOOD創意主廚特別為女性朋友量身打造輕巧的小份量,延續的義式濃郁的乳酪氛香,點綴般地輕輕灑上細雪糖粉,當然最重要的是加入繽紛的水果元素,讓甜而不膩的輕乳酪蛋糕,有初春地中海最浪漫的海風鹹香,也品嘗的到盛夏清甜繽紛的水果口感。為自己再泡杯茶吧,下午茶多麼美好。




SUFOOD-舒果全新的概念店,在誕生之初即希望SUFOOD不僅只是蔬食,更強調的是一種「舒服迷人、隨興自然」的生活風格;SUFOOD以地中海舒服悠閒的風格,融入繽紛色彩的蔬果元素,讓每一個角落都能提供您一個忘卻煩惱、恣意放鬆的舒服空間。

 


 

資料來源:王品/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客