分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/03/30發表,1,519 人次瀏覽

兒童節連假來豐FOOD 14天免費吃到飽。再趕流行一起「髒髒」

4月4日兒童節即將到來,長達5天的連假讓許多家長煩惱不知如何安排。豐FOOD特別推出「幼童用餐免費」、「限定菜色」及「豐飽寶之星」票選活動,一次滿足家長對吃喝玩樂的要求,也帶給小朋友們一個難忘的假期。
為慶祝兒童節,豐FOOD於4月4日至4月20日,80~100cm的小小孩於該期間內免收費,讓爸媽帶著小小孩也能輕鬆大啖豐FOOD超夯的現切牛排、天使紅蝦等,小小孩更有兒童節限定菜色無限享用!


髒髒包​

造型包

4月推出的兒童節限定菜色,包含時下最熱門的髒髒包,滿滿的可可粉撒在鬆軟的巧克力夾心可頌上,一口咬下去,濃郁的巧克力香氣與口感無論是大人、小孩,都無法抗拒!豐FOOD特別因應兒童節,髒髒包還推出草莓及抹茶限定版,不管是讓小孩體驗還是想當網美打卡拍照;都一次滿足。此外還有造型多變的動物造型包,可愛的外型讓人看了就捨不得吃。


上傳12歲以下小朋友照片,可獲得由VERA婚紗提供的「寶寶寫真照」

不僅是美味的料理滿足全家人的胃,豐FOOD更希望帶給所有用餐的家人們美好的回憶。因此在4月4日至4月8日期間,凡至豐FOOD用餐的家庭,上傳12歲以下小朋友照片至「豐飽寶之星」票選平台,並號召親友投票,最高票的小朋友即可獲得由VERA婚紗提供價值$8,000的「寶寶寫真照」,或是木樂地遊樂園區入場券等豐富大獎!

 

尚未安排假期的家庭,千萬不要錯過這次的兒童節,一同到豐FOOD享用美食,參加活動曬寶寶,共創難忘的親子快樂時光吧!

價格調整    
4/4~4/20:80~100cm兒童 午餐、下午餐、晚餐免費 僅收服務費15元
4/4~4/8:100~130cm兒童 午餐:545元+10%、下午餐445元+10%、晚餐545元+10%
                  130cm以上兒童 午餐:1,090元+10%、下午餐890元+10%、晚餐1,090元+10%


兒童節活動一覽表
4/4~4/8:0~12歲兒童至豐FOOD用餐,並上傳照片至「豐飽寶之星」票選平台,高票者可獲得寶寶寫真、遊樂園地入場券等大獎。
活動網址:https://contest.plus1today.tw/ffood0401     
4/4~4/8:凡與豐FOOD現場兒童節立牌合照,並上傳照片至豐FOOD粉絲團,即有機會獲得KUMA RUN酷萌跑路跑資格及福袋,或遊樂園地體驗券等。
活動網址:https://www.facebook.com/FFOOD8     

 

豐FOOD海陸百匯
地址:台北市中山區植福路8號
電話:02-8502-0555
官網:https://www.ffood.tw
線上訂位:https://partner.eztable.com/FFOOD



資料來源:由豐FOOD提供/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客