分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/04/09發表,2,966 人次瀏覽

英國皇室御用唐寧茶聯手台灣頂級饕客餐廳Orchid蘭打造「唐寧蘭時尚茶廊」


或許人人無法親自遠赴倫敦品嘗時尚調茶,但是從即日起(107/4/1)就可以在台北市品茗到風迷全球調茶界-由全球最佳調飲師「Luca Cinalli」為英國皇室唐寧茶台北量身訂做的時尚調茶。而且這個被譽為具有藝術花園主題的時尚精品茶廊,是由擁有超過三世紀歷史底蘊,也是全球最大的茶葉品牌-英國皇室御用唐寧茶和台灣頂級饕客指定朝聖的Orchid蘭餐廳所聯名合作打造「Twinings Boutique唐寧蘭精品茶廊」,不僅推出由國際大師「Luca Cinalli」以及唐寧茶歷屆調茶冠軍所設計的各式精品茗茶調飲,為了因應日漸風靡的都會客群習慣以調飲搭配茶食舉辦的簡易茶派對,Orchid蘭也根據各款唐寧茶飲的特色風味量身訂製各式精緻甜點,輕奢華精品風格的下午茶組合在Twinings Boutique唐寧蘭精品茶廊」一次滿足。


一杯茶飲在瑰麗花園中飛舞生命的奇幻夢想
除了特色調茶以及點心組合之外,「Twinings Boutique唐寧蘭精品茶廊」的空間設計更是一絕。由英國藝術家Tim Budden的藝術元素為發想原點,特邀法國花藝大師Claude Cossec將茶廊幻化成充滿綺麗遐想的奇幻花園,從屋頂上垂吊的水晶樹枝在頭頂搖曳著夢想的苗種;隨處可見的巨型立體花鳥蝴蝶,輕盈的在靜止而美好的茶飲時刻傾聽您不容易解放的心緒。唐寧茶台灣香港區總經理張引璋表示:「唐寧茶對市場長期的觀察了解,近年來台灣消費者對於生活美學已有更深層的了解與需求,而茶飲不僅指於味蕾的追求,而其背後所呼應概念及體現,都是展現個人品味的一種生活方式,這樣的訴求推動著唐寧茶讓時尚生活與精緻茶品優雅銜接,同時唐寧也非常珍惜這次與Orchid蘭負責人Frank Liu的合作,結合Twinings三百多年所堅持的拼配工藝加上Orchid蘭堅持只提供客戶群符合全球時尚餐飲脈動的品牌價值,「唐寧蘭精品茶廊」就是要讓消費者更深入體驗頂級茶飲的堅持與生活態度,時尚精緻化調飲已在全球流行的風潮中奢華發酵」。

唐寧蘭精品茶廊_美女與野獸_胭脂莓果茶​



從頂級奢華向下延伸有質感的輕奢華調飲文化
「Twinings Boutique唐寧蘭精品茶廊」不僅完美重現全球最佳調飲師「Luca Cinalli」清爽回韻的Windsor,其豐富莓果的圓潤茶湯在舌尖堆疊層次,以經典英倫早餐茶煙燻刻劃出霧都倫敦。此外,過去唐寧調茶冠軍們所設計的細緻調飲,將至臻的調飲工法與Orchid蘭限量甜點結合,打破時下流行的無酒精調飲的想像窠臼。其中以高級訂製風格美女與野獸mocktail更具特色,以頂級鉑金系列胭脂莓果茶搭配橙花蜂蜜水的香甜,椰子、水蜜桃如同情人甜蜜、微酸的青蘋果及芒果乾,如同戀愛酸甜,層次分別的茶湯輕輕訴說各種愛情。限量甜點更以food pairing作為研發,與精製茶飲完美搭配打造驚艷味蕾的午茶饗宴。
Twinings Boutique唐寧蘭精品茶廊將於4/1(日)開始營運,即日起喜愛倫敦時尚調飲的消費者都可以前往體驗風格迴然不同的時尚好茶及茶點組合。

唐寧蘭精品茶廊_黑白切奶茶_皇家伯爵茶​


資料來源:由唐寧茶提供/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客