分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/04/25發表,1,289 人次瀏覽

WESTGATE永安棧推「現切法式鹽烤鮭魚」, 母親節期間無限量供應!

母親節期間每人只要560元,即可盡情享用鹽烤鮭魚,以及其他各式無國界風味料理


為了歡慶一年一度的母親節,位在捷運西門站六號出口旁的WESTGATE永安棧,即將在5/12(六)、5/13(日)午餐期間,推出「馨愛Mammy-法式鹽烤鮭魚饗宴」,每人只要560元,即可盡情享用整隻加拿大鮭魚的豪邁美味!

​「法式鹽烤鮭魚」母親節期間無限量現切提供,師傅精細的刀工宛如一場藝術饗宴


「法式鹽烤鮭魚」以歐風香料調味,整隻以低溫耗時烘烤,是一道作法繁複的主廚拿手料理,今年母親節餐期期間採現點現切,讓民眾們不但能感受道地歐風的新鮮美味,同時難得一見的刀工更是賞心悅目!

活動期間,只要4人以上同行並預付全額,即贈媽咪限量「母親節手作迷你蛋糕」一個。


除此之外,每4人同行預訂並支付全額,飯店即贈送「母親節手作迷你蛋糕」一個。同時,只要民眾憑5/1-5/15期間不限金額的任一發票,皆可於西門町「喜滿客絕色影城」加購《母親節520雙人套票組》,不僅帶著媽咪到飯店嚐好料,更要帶媽咪進戲院賞好片!

相關活動內容,請至www.westgatehotel.com.tw查詢,或洽(02)2331-3161轉訂席組。


資料來源:WESTGATE永安棧/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客