分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/04/26發表,2,495 人次瀏覽

一起來野餐吧~「野一下~今天不在餐桌吃飯!」

「野一下 今天不在餐桌吃飯」

報名活動如火如荼進行中,除了豐富多元的野餐好禮外,最重要的就是當天精彩的表演節目囉~這次的野餐活動邀請到了許多國內知名的表演團體,從最經典的相聲、熱鬧的客家採茶戲,還有結合傳統與現代的美女國樂團,到舞台下方可近距離欣賞的長嘴壺、目不暇給的川劇變臉等節目,都讓野餐當天的活動一定精彩豐富又熱鬧。趕快跟我們一起野一下!報名網址:https://www.walkerland.com.tw/event/2018/tttc/

 

玩樂美姬

團長有個不同以往的夢想:希望大家都能聽得懂國樂,於是開始改變了選曲的邏輯,視角從演奏家轉為聆聽者。有時不願苦練多年的技術被荒廢,簡單的流行曲也編得艱難,就更加讓聽眾有如置身藝術殿堂!如此,玩樂美姬便恣意進駐生活中!也因為團長喜愛流行嘻哈,所以率先融合嘻哈曲風,搭配極具美學的傳統國樂,於是,美女演奏家 + 嘻哈國樂 + 藝術生活 = 玩樂美姬!!

 

文和傳奇

文和傳奇戲劇團傳統戲曲世家土生土長台中人是由團長劉政結,帶領一群年輕客家子弟所組成,以傳承與創新傳統戲曲為目的。自98年成軍以來,戮力經營,其團員多方學習各類表演藝術,劇團團員皆是允文允武,唱念做打樣樣精通。自102年起連續六年榮獲文化部、客家委員會優良藝文扶植團隊。並於103年和105年參加客委會主辦之客家傳統戲曲徵選活動,連續兩年榮獲第一名殊榮。此外,也多次承製客家電視台「傳統戲曲」節目,深獲觀眾喜愛。

 

台北曲藝團

台北曲藝團成立於1993年8月,自1998年起,連年獲選為「文化部優良扶植團隊」迄今。 台北曲藝團堅持說唱應正統傳承,故承繼傳統而不拘泥於傳統,創新發揚而不跳脫規範,在深厚的傳統基礎下勇於創新,重視基本功之養成,不斷推出結合時事新作。幾位基本團員以曲藝為題完成碩士論文,部分並攻讀博士學位,充分將理論與實務經驗結合,希望達到將曲藝根植於台灣的目標。


文鑫演藝

成立於2015年10月,秉持著對於表演藝術的堅持和熱情,集結各大表演藝術人才,主要是以川劇變臉為主,其他包含:幻影三變、長嘴壺茶藝、魔幻泡泡秀、武術大小旗、特技、雜耍、魔幻泡泡秀、跳加官、舞龍舞獅等在地特色中華文化,致力於推廣傳統藝術,承接各大小型活動。落實社會關懷服務,參與育幼院童表演互動,大型公益演出等公益活動。培訓新一代孩子共同傳承傳統文化技藝。他們將在野餐會中帶來川劇變臉、長嘴壺、椅子頂、雨傘轉求晃管等四段精彩演出。

 

立夏時節來芝山,看表演、吹吹風,戲曲野餐~ 趕快揪伴fun一下!快上網報名:
https://www.walkerland.com.tw/event/2018/tttc/

 

照片:文和傳奇、台北曲藝團、玩樂美姬、文鑫演藝、臺灣戲曲中心 提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客