分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/05/03發表,9,010 人次瀏覽

暑期出遊好FUN心 叮寧帶你暢遊沖繩美麗海

炎炎夏日即將來臨,你是否已經開始感受到蚊蟲肆虐的困擾?每年一到夏天,小編就會進入備戰狀態,為了家人的健康,進行一連串的防蚊大作戰,在嘗試了各種防蚊方法之後,發現對好動的小孩最貼身的防護,就是選擇一罐天然有效的防蚊液,因此在做足功課多方比較之後,叮寧防蚊液就成為我們居家出遊必備的防蚊法寶!



叮寧防蚊液全系列經台灣國立大學實地實驗證明有效,配方溫和不刺激,不含DEET敵避、人工色素、人工香精、樟腦,不論大人、幼童皆適用。根據尼爾森市調,叮寧從2011~2017年為市場銷售第一的防蚊液品牌!為了與可怕的蚊子對抗一整個夏天,小編選購了叮寧有機精油小黑蚊防蚊系列,防蚊液添加嚴選英國Soil Association認證的有機玫瑰天竺葵精油/有機檸檬草精油,結合尤加利精油萃取配方,經實驗證實有效預防小黑蚊及一般家蚊,為家中寶貝選擇叮寧寶貝有機精油小黑蚊防蚊液,寶貝戶外玩耍時,有效呵護寶貝的肌膚不受蚊蟲侵擾,媽咪們可以好放心,另外叮寧還推出寶貝有機精油小黑蚊防蚊慕斯,全新採用幕斯劑型,輕鬆好塗清爽不黏膩,散發淡淡檸檬香氣,泡泡塗抹讓寶寶喜歡不排斥。

今年夏天,如果你想免費暢遊沖繩美麗的蔚藍海岸,就趕快手刀購買叮寧防蚊液,即日起至2018/07/31止,凡購買叮寧防蚊系列任一產品,上活動官網登錄發票,月月抽帶您遊沖繩暢玩美麗海水族館,一人中獎還可兩人同行;此外,現在上傳寶貝與叮寧的合照留言推薦並於fb公開分享,還加碼可再抽特別獎。

詳情請見活動官網:http://2018dinling.83811.tw/


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客