@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

【賀!中信卡嗶進7-ELEVEN】超商門市刷卡消費滿500元,最高回饋100元刷卡金

文字:生活消費中心2018/07/27
4,563


全臺便利超商已超過萬家,一直是我們生活上的好幫手,從起床到上床前的生活大小事,樣樣少不了便利商店。過去到便利商店消費,我們都只能用現金,隨著感應及行動支付的崛起,到便利商店「嗶一下!」已成為最夯的消費行為。

中信卡自107/7/18起攜手7-ELEVEN於全臺5,279家門市導入中信卡付款服務,開放使用實體信用卡感應支付及中信卡所加入之Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay等行動支付進行付款,小額支付可享消費金額新臺幣3,000元以下免簽名、消費之電子發票自動存入信用卡載具、自動兌獎及電子發票專屬中獎等便民服務,不僅將可大幅帶動中信卡小額支付的使用率,更進一步提升卡友享受行動支付的便捷性。

同時為慶祝中信卡嗶進7-ELEVEN,並鼓勵民眾享受便利又環保的支付體驗,107/7/18~107/8/14,民眾於7-ELEVEN門市刷卡消費滿500元,送滿額刷卡金50元;使用感應支付再加碼贈送滿額刷卡金50元。限量5萬份,本活動需於消費當月事先上網登錄,登錄成功後始符合活動資格,每戶回饋上限100元。菸品、濾嘴、酒類商品(含禮盒、預購)、遊戲點數、通訊商品、加值卡類、代收售商品不列入滿額計算。滿額刷卡金將於107/9/30起入帳至正卡持卡人帳戶中。相關活動詳洽中信銀行官網www.ctbcbank.com



※信用卡循環年利率:本行ARMs指數+加碼利率(5.97%~13.47%)上限為15%,預借現金手續費為每筆預借金額x3.5%+150元,循環利率基準日為104年9月1日,其他費用請上官網查詢。

圖文資料提供:中國信託商業銀行
整理編輯:生活消費中心





文字:生活消費中心2018/07/27

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客