分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/08/01發表,23,769 人次瀏覽

海賊迷暑假朝聖地!東京航海王塔投影光雕再現經典「頂上戰爭」。

航海王迷必朝聖的「東京航海王塔」又推出特別活動,除了可以欣賞由日本光雕投影先驅「NAKED Inc.」團隊量身打造的光雕藝術展演「回憶之牆~勿忘馬林福特~」,更有新增的超人氣角色「不死鳥馬可」的立像,搭配經典戰鬥場面「頂上戰爭」,魄力滿點,讓人看得熱血沸騰,絕對是粉絲們必朝聖的活動之一。

東京航海王塔最新照相景點「回憶之牆~勿忘馬林福特~」,當中新設置人氣角色「不死鳥馬可」的立像,並請到日本頂尖光雕投影團隊「NAKED Inc.」,以華麗炫爛的投影光雕演出航海王最著名的戰役「頂上戰爭」,內容包括充滿魄力的海軍三大將-黃猿、赤犬、青雉,精彩絕倫的戰鬥畫面,以及引人熱淚的白鬍子臨終場景等,經典橋段忠實呈現,不容錯過!

東京航海王的期間限定活動──夏日祭典「TOKYO PIRATES FESTIVAL 2018」,豐富內容再加碼!新登場的互動型LIVE秀「TONGARI海賊團員募集」&「海軍巡邏隊員招募」,活動內容以憧憬草帽海賊團的「TONGARI海賊團」,和威風凜凜的「海軍」招募新血為故事背景,加入飾演參加招募的徵選者,親身挑戰入團小測驗,過關後還可獲得東京航海王塔限定的精美「證明書」,快來挑戰成為海賊團、海軍的一員吧。

玩累了需要補充體力?不妨前往東京航海王塔4樓特設的祭典攤販購買「超級搶眼補給飲」,這次共推出三種口味:西瓜果汁搭上鳳梨果凍和少許檸檬的「維他命補給飲」、夏季祭典必備香蕉巧克力所衍生的香蕉牛奶配上巧克力布丁的「能量補給飲」、以及特別日限定販售使用不含酒精的柚子口味小朋友啤酒加上食鹽果凍的「礦物質補給飲」,同地點還有販賣九種口味「喬巴鬆軟棉花糖」,用美麗繽紛的食物給大家滿滿的夏日祭典氣氛。

夏日祭典越夜越熱鬧!晚上9點登場的「特別拍照見面會 夜間限定版」中,真人版「魯夫&索隆&香吉士」會換上嶄新的浴衣裝束和粉絲見面合照。本活動採抽選方式進行,1人中獎3人同行,航海王迷更是不能錯過啊!


新聞訊息由 東京鐵塔 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客