分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/08/09發表,1,379 人次瀏覽

染燙髮專屬的植萃洗髮護髮品新上市!森歐黎漾SAHOLEA從根本改善髮況,髮質有感轉變,植萃蘊養,專屬於你的保養

專為染燙髮研發的頭髮保養品:森歐黎漾夏季新品【質進化系列】,是專為經常染髮與燙髮的消費者所設計的髮類保養品,讓經常染髮與燙髮的你,可以透過每一次的洗髮,深度修護受損髮質,享受愉悅的快樂香氛。



全系列含兩支洗髮精和一支護髮素,消費者可以根據自己的頭皮狀況,挑選適合的洗髮精。頭皮偏油性者,可挑選能深層清潔頭髮與髮根的【質進化深層潔淨洗髮精】有效清潔頭皮恢復健康髮質;若頭皮狀況較為乾燥的消費者,可以選用【質進化多重保濕洗髮精】為缺水的頭皮與頭髮深度補水與保水,達到健康的油水平衡狀態。




質進化系列除了洗髮精之外,同步研發了可長效維持頭髮香味及有專利情緒香氛的【質進化重塑修護護髮素】以獨特的情緒香氛有效遮蓋染髮後的頭髮異味,並以特有的膠囊香氛釋放技術,將愉悅的香氛包裹在微粒膠囊中,讓每一次的頭髮甩動都能釋放令人愉悅的快樂香氣,透過膠囊包裹的技術更能讓香味持久到下一次的洗髮,讓染髮後的你,擺脫惱人異味,重獲清新柔順髮。



快來挑選專屬於你的呵護~
SAHOLEA 森歐黎漾 質進化系列
https://goo.gl/wvjhRr




圖文資料提供:森歐黎漾/編輯:生活消費中心





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表262篇文章
天仁喫茶趣ToGo好茶輕鬆省‧抗暑...
錯過天仁喫茶趣ToGo快閃第二杯半價活動的喫茶控們別傷心,部分天仁喫茶趣ToGo門市特選三款抗暑超人氣茶飲:冰四季烏龍鮮奶茶、洛神冰茶及抹...
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...

最新發表文章的窩客