分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/09/28發表,4,875 人次瀏覽

炸雞控必吃款再加一!肯德基首推新品「煙燻培根咔啦雞腿堡」,再度搶攻炸雞控的心。

炸雞控必吃款再加一!「肯德基」對許多人來說就是炸雞的代名詞,不論是最經典的咔啦脆雞或是期間限定口味炸雞,都讓炸雞控心甘情願買單,而這次以升級版的麵包、醬汁和食材搭配肯德基超人氣的咔啦雞腿排,再度打造全新「煙燻培根咔啦雞腿堡」。
肯德基 / WalkerLand窩客島提供

這次的新品「煙燻培根咔啦雞腿堡」以煙燻培根、起司和奇波雷煙燻辣椒美乃滋,搭配肯德基獨家的秘製咔啦雞腿排一起夾入胚芽小麥所製成鬆軟麵包中,淡淡煙燻香氣和微甜、微辣的口感完美融合炸雞的香脆,絕對是炸雞控必嚐試款。此外,購買咔啦雞腿堡XL重量級套餐或花生培根咔啦雞腿堡雙人分享餐,只要加10元就可以升級煙燻脆培根咔啦雞腿堡。

肯德基 / WalkerLand窩客島提供

除了推出全新口味「煙燻培根咔啦雞腿堡」的肯德基,你一定要知道超人氣的吉豚屋正式插旗中山美食商圈!
豬排控手刀衝刺!來自日本的超人氣連鎖豬排專門店「吉豚屋」,自從進台灣後就締造驚人的銷售數字,以職人麵包粉和專利技術的炸豬排機打造出酥脆層次口感,搭配日本空運來台的秘製醬汁,打造出豬排控最念念不忘的美味炸豬排,如今擴點至中山商圈,再度搶攻豬排控的味蕾。<全文介紹及店家資訊>
吉豚屋 / WalkerLand窩客島提供


新聞訊息由 肯德基 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表945篇文章
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...
抹茶控準備好了!DazzlingCafe聯...
有網美必拍咖啡廳之稱的DazzlingCafe,除了以特色風格店裝吸引網美們前來,更以多款限定甜點成功擄獲許多人的心,這次DazzlingCafé特別攜...

最新發表文章的窩客