分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/10/08發表,1,117 人次瀏覽

潮人必跟時尚盛宴「台北時裝週」,跟著台北潮起來!台北市政府攜手時尚雜誌VOGUE,時尚滿分連水都不放過!

你知道全台最潮的城市在哪嗎?台北市政府與時尚雜誌VOGUE跨界合作,舉辦第一屆「台北時裝週」,以國際時裝週的規模,讓你看到不一樣的台北!結合邁入第10年的重量級時尚盛宴VOGUE Fashion Night Out,讓台北走在時尚最前端!而聚集亞洲時尚潮人的頂級時裝秀,不僅是妝髮、服裝的時尚大PK,就連瓶裝水,也都是時尚完成度達到滿分的關鍵!

喝水是一件簡單又不簡單的事情,喝水的不簡單,取決於飲水的品味、態度、場合,以及飲水者對時尚的敏銳,因此在台北時裝週這樣聚集著時尚頂端佼佼者的場合,時尚不能有半點馬虎!每個人都是獨一無二的,都值得被獨特地對待,每個人也都希望透過專屬的配件來展現自我風格,一瓶講求unique的包裝水因此應運而生。UNI water從2006年8月上市以來,就強調飲水的時尚,以專利六角透明瓶身呈現獨特質感,彩虹七色標籤與彩色瓶蓋展現繽紛光彩,成為一瓶展現簡約時尚的流行配件。2011年開始,更透過顏色巧思引領時尚潮流,除平常的彩虹七色之外,一年四季都精心推薦流行色彩,推出季節限定色產品,演繹最新的時尚流行。

 


2018年,UNI water與VOGUE共同企劃FNO聯名款包裝,針對台北時裝週,推出低調華麗的黑色版包裝,成為第一屆台北時裝週的唯一活動指定用水,讓每一位賓客都藉由黑色的UNI water凸顯個人的自我主張,極具魅力地享受喝水的瞬間。

 

在台北時裝週期間,更於市售通路推出「七彩霓虹」限量瓶身,運用2018最流行的霓虹光芒,演繹出七彩幻化的聯名設計,即使是一張小小的標籤,也將包裝水的設計帶入了嶄新的領域,讓每一位消費者都可以在全省便利商店選購,感受共同參與時尚盛會的臨場感。


 

圖文資料提供:UNI Water/整理編輯:生活消費中心
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表260篇文章
水岸臺北2019端午嘉年華-熊讚領...
臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,...
佛系上班族?厭世派人生?喝杯「...
一早就不想上班的舉手!每天都不想起床的舉手!是不是只想在家耍廢!偷偷告訴你,天仁茗茶旗下品牌「CHAFFEE」推出茶拿鐵系列商品,天天來...

最新發表文章的窩客