分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2018/10/30發表,51,726 人次瀏覽

太開心,可以和Hello Kitty一起過聖誕節耶!東京三麗鷗彩虹樂園推出「Puro Christmas」聖誕節期間的活動,全新的故事情節與主角造型,還有驚奇的室內雪世界,絕對讓你度過最難忘的聖誕節。

東京三麗鷗彩虹樂園即將在2018/11/09至12/25展開以白色聖誕節為主題的「Puro Christmas」的活動,本次將盛大推出全新的音樂劇「The Puro Christmas」,以及限定遊樂設施「MAGICAL SNOW」,遊客將可在虛擬實境中體驗在華麗雪世界中的臨場感。而三麗鷗的角色們也將穿著白色聖誕節主題的服裝亮相;去年大獲好評的藍色光雕秀「Blue Snow Christmas~天使的禮物~」也將再度上演;館內也將推出期間限定的各種以雪花為概念的雪白系餐點、甜點和相關插畫風格的商品。希望遊客們在三麗鷗彩虹樂園,享受與Hello Kitty、美樂蒂、雙子星、大耳狗、布丁狗等三麗鷗角色們一起度過白色聖誕節的歡樂暖心氛圍吧。


令人感動的新作品聖誕節音樂劇 『The Puro Christmas』即將上演!

以Hello Kitty和kiki&lala(雙子星)為主的三麗鷗角色們,將透過聖誕節的相遇,孕育出友情與窩心的情感綻放,故事情節讓觀眾們心都暖起來的新音樂劇,將採用許多聖誕節歌曲以襯托出聖誕氛圍,觀眾們還可以欣賞到被滿滿白雪所包覆的華麗雪之世界的演出。
■演出期間:2018年11月9日(五)~12月25日(二);1天1次
■演出時間:約25分鐘
■演出場所:1樓 Puro村莊
■出演角色:Hello Kitty、雙子星(kiki&lala)、丹尼爾、美樂蒂、許願兔、大耳狗、布丁狗

 


白色系聖誕節打卡聖地與迎賓會登場!三麗鷗角色們將以嶄新白色耶誕造型迎接遊客的光臨。
 ▲白色系聖誕節打卡聖地
 

當遊客一踏入東京三麗鷗彩虹樂園, Hello Kitty與其他角色們將會以全新白色聖誕造型迎接大家;還有白色聖誕節造型的打卡點登場,絕對讓你拍出最可愛、最吸引人的聖誕節卡片。
 

▲三麗鷗角色們將以全新的白色聖誕造型迎賓登場。
 

另外, Hello Kitty、美樂蒂、雙子星、大耳狗、布丁狗也會以嶄新白色聖誕服裝造型在迎賓會登場,也敬請期待本次聖誕節限定的活動。

■設置期間:2018年11月9日(五)~12月25日(二)
■白色聖代打卡點設置場所:3樓 入口處
■迎賓會活動場所:1樓 主題廣場前
■登場角色:Hello Kitty、美樂蒂、雙子星、大耳狗、布丁狗,與其他角色都會穿著以白色聖誕節為主題的服裝造型登場。

 


Kiki & Lala的故鄉-夢幻星雲(ゆめ星雲),也變身為可愛的雪世界啦! 
Kiki &Lala出生的故鄉-夢幻星雲(ゆめ星雲)世界裡的遊樂設施「~Kiki&Lala~閃亮之旅」,也變身成聖誕節限定的可愛雪世界。遊客們可以以滿滿聖誕裝飾的「雪白閃亮樹」(White Twinkle Tree)和華麗的「雲之遊樂園」為背景,和Kiki&Lala貢多拉船一起拍照留念。而融合了光雕投影的雪白樹(White Tree)更是本區亮點,遊客千萬要在這個以雪之世界為設計理念的打卡點前合影,留下滿滿的聖誕節雪白亮眼回憶。
▲雪白閃亮樹(White Twinkle Tree)形象圖。
 
▲Twinkle Moon Ride形象圖

■活動期間:2018年11月9日(五)~12月25日(火)預定
■活動場所:2樓 SANRIO TOWN(三麗鷗小鎮)

 


聖誕節限定!超可愛三麗鷗角色的白色聖誕節菜單。
以白色聖誕節為主題,營造出雪白色系為主的新菜單登場!東京三麗鷗彩虹樂園的原創餐點,絕對讓遊客們在味覺與心靈上的大獲滿足。敬請期待最適合聖誕節風格的可愛餐點與甜點吧。

■販售場所:1樓卡通特色食品區

Kiki &Lala
白色聖誕節咖哩飯
(1,400円) 
調皮布丁狗
奶油烏冬麵
(1,200円)
Hello Kitty
白色花邊♡甜甜圈
(600円)
布丁狗
雪人奶油泡芙
(600円)

※價格全都為含稅價(日幣)。


■販售場所:4樓大耳狗夢幻咖啡廳

大耳狗
雲之樹甜甜圈
(800円)
大耳狗
白色聖誕節☆CREMIA
(600円)
美樂蒂
白色蛋糕捲芭菲 
(600円) 
大耳狗和Mile
焦糖杏仁牛奶
(600円)

※價格全都為含稅價(日幣)。

 

■販售場所:4樓 三麗鷗彩虹世界餐廳

Kiki & Lala
雪白歐姆蛋包飯
(1,200円) 
Kiki & Lala
奶油香蒜義大利麵
(1,200円)
大耳狗
白色奶油燉牛肉飯
(1,300円)

 ※價格全都為含稅價(日幣)。


去年大受好評的光雕秀「Blue Snow Christmas~天使的禮物~」今年將再度上演! 
去年大受好評的體驗型光雕秀「Blue Snow Christmas~天使的禮物~」將再度上演。乘坐著貢多拉船的Hello Kitty將操縱光雕秀,當光雕秀一開始, Puro村莊將染上夢幻般的藍色。在終曲時,滿滿的藍色世界與飄雪的演出,與主題音樂將營造出聖誕節的浪漫時刻與氛圍。 
▲Puro村莊變身成藍色的空間(形象圖)
 

▲與光雕投影合照(形象圖)
 

 

限定販售!東京三麗鷗彩虹樂園限定版白色聖誕節商品!
以白色聖誕節為主題,彩虹樂園限定的原創商品也將登場。屆時,將販售白色聖誕節服飾造型的角色透明資料夾和壓克力鑰匙圈(全6種)等等,都非常適合當伴手禮。
 

▲聖誕節風格的透明資料夾(378円,含稅價)

 
▲壓克力鑰匙圈(各540円,含稅價)
 



Puro Christmas最新相關資訊網站:https://www.puroland.jp/2018_christmas/



以上新聞訊息由東京三麗鷗彩虹樂園提供。

 

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表436篇文章
學姊學做菜竟手忙腳亂!北美知名...
台北市觀光傳播局為了向國際推廣觀光,特別邀請全球知名節目-美國廚神當道(MasterChef)第8季亞軍的臺灣之光JasonWang王凱傑來臺北找家鄉味...
誰說台中大甲只能去鎮瀾宮!大甲...
被美媒CNN譽為全球三大宗境盛事的大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香雖已結束,但台中大甲仍有許多美食與景點值得遊客再三前往。而位於大甲的「鐵砧山...

最新發表文章的窩客