亞洲旅遊新聞

編輯採訪|448篇報導

累積人氣|359588

BOOKING.COM 解構2020年藉體育運動掀起的追賽旅行取向

文字|亞洲旅遊新聞 2020-02-26|人氣:4,228
  • 分享

  • 分享

香港2020年2月26日 /美通社/ -- 一連串大型體育盛事於全球如箭在弦,對世界各地的運動愛好者及體育迷而言,2020年將會是無與倫比的一年,一眾體育迷將排除萬難,為屆時可置身現場感受賽事氣氛而做好準備。

UEFA EURO 2020™ 住宿與景點活動官方合作夥伴Booking.com,針對29個市場進行的調查結果顯示,71% 香港體育迷表示,比起與家人共渡假期,他們更希望於2020年可親赴賽事現場為喜愛隊伍打氣;48%願意為親赴當地支持自己心儀的隊伍或選手而儲蓄;11%表示願意減少為子女或另一半購買生日禮物的開支而參與追賽旅行。

能參與UEFA 歐洲國家盃,對於全球體育迷來說有著極大的成功感,三成(33%)香港體育迷更指這是他們一生中希望至少參與一次的體育盛事。

Booking.com的調查結果顯示,上月就UEFA EURO 2020™ 舉行期間(6月12日至7月12日),搜尋主辦城市住宿的數字較去年同期上升了43%,這正反映了球迷們對於親臨會場實時見證這些經典時刻的欲望。

Booking.com為追賽旅客提供廣泛絕佳住宿選擇,立即前往Booking.com或下載Booking app,預訂下一個追賽住宿吧!

全文及研究方法,請瀏覽https://news.booking.com/zh-hk/

Booking.com聯絡資訊:

hk-booking@ketchum.com
Joyce Chanjoyce.chan@ketchum.com 
Terri LawTerri.law@ketchum.com

關於 Booking.com:

Booking.com 在1996 年成立於阿姆斯特丹,從小型的荷蘭新創公司發展為全球最大的線上旅遊平台之一。隸屬於Booking Holdings Inc.(納斯達克上市公司:BKNG),Booking.com 的願景是讓每個人都能更輕鬆地探索世界。因此Booking.com致力於發展數碼科技,為成千上萬的旅客提供難忘的旅遊體驗、廣泛的交通服務以及優質住宿選擇-從民宿到酒店,還有其他更多選擇。對於著名品牌和各式規模的企業而言,Booking.com 是全球最大的旅遊市場之一,而且可讓世界各地的住宿接觸到旅客,協助業務成長。Booking.com 提供43 種語言服務,線上註冊房源總數超過2,900 萬,當中包括640 萬間民宿、公寓及其他特色住宿。不論你想去哪裡、想參與什麼活動,Booking.com 都為你準備好了。我們同時提供24 小時全年無休的客服支援,就是要讓你玩得更安心。

請在 Twitter 及 Instagram 追蹤我們,到 Facebook 按讚,或了解最新動態、數據及分析請訪問香港媒體辦公室



https://www.prnasia.com/story/archive/2929825_XG29825_2

文字:亞洲旅遊新聞2020-02-26

網友留言

更多推薦