編輯 李維唐

編輯採訪|4,317篇報導

累積人氣|106,985,811

調降二級、防疫清潔不能停!日本「國民沐浴乳」Milky牛乳精華沐浴乳推出三款經典不敗香氣,搶攻夏日沐浴清潔用品首選清單。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|Milky牛乳精華沐浴乳2021-07-26|人氣:4,174
  • 分享

  • 分享

指揮官陳時中說:戴口罩、勤洗手、保持社交距離,這是防疫最基本、也是一定要嚴格落實的。而除了手部清潔之外,在外工作一天,回到家也一定要上上下下清洗一遍,日本「國民沐浴乳」Milky牛乳精華沐浴乳推出三款經典不敗香氣,搶攻夏日沐浴清潔用品首選清單。


在日本有「國民沐浴乳」美稱的牛乳石鹼「Milky牛乳精華沐浴乳」,為大家帶來最清爽、不黏膩的沐浴體驗,透過深層洗淨力帶走汗水、油脂及角質髒污。「Milky牛乳精華沐浴乳」主打無色素、無(paraben)防腐劑、同時通過敏感肌膚測試、超溫和配方適合全家大小一起使用,新升級版本添加乳木果油,深層清潔的同時滋潤全家人肌膚,將為身在台灣的我們帶來滿滿的美好潔淨能量。


「Milky牛乳精華沐浴乳」不僅能輕鬆搓出柔軟綿密泡泡,透過大量細緻柔軟的泡泡輕鬆深入肌膚毛孔洗淨髒污,帶走表皮老廢角質與汗垢、灰塵、異味分子;好沖洗的細緻濃密泡沫,洗後更不會在皮膚上殘留一絲絲黏膩感,讓一家大小在這動不動汗水淋漓的炎炎夏日,讓全身每一吋肌膚重新呼吸,獲得清爽舒適的感受。


牛乳石鹼「Milky牛乳精華沐浴乳」本次推出三款經典不敗香氣,洗後綻放舒適淡香,溫和舒緩配方深受各年齡層消費者喜愛。包含了經典熱銷款、浪漫花香款、清新果香款。
其中「清新果香款」柚子果香(綠色),以柚子、香橙的柑橘香調為主調搭配上清淡皂香,舒爽療癒氣息特別適合在夏天使用,讓你洗後身上帶著清爽迷人香氣,堪稱是最適合夏季使用。


新升級的「Milky牛乳精華沐浴乳」可從瓶身包裝上充分看出日本原廠設計的巧思。撕下瓶身包裝膠膜後,立即顯現出壓印經典「牛乳石鹼」乳牛Logo的日系簡約風格瓶身!極簡風格的瓶身讓原本雜亂無章的「浴室」瞬間變身「日式極簡風」,營造出舒適的沐浴環境。




銷售通路:全聯超市、康是美、POYA 寶雅。




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 Milky牛乳精華沐浴乳 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

調降二級、防疫清潔不能停!日本「國民沐浴乳」Milky牛乳精華沐浴乳推出三款經典不敗香氣,搶攻夏日沐浴清潔用品首選清單。 0則留言