生活消費中心

編輯採訪|557篇報導

累積人氣|3,162,078

Ksolite乾洗手潔淨露,美麗心上市。

文字|生活消費中心 圖片提供|統一佳佳2021-09-02|人氣:4,792
  • 分享

  • 分享

Ksolite懂得體貼呵護,承襲精粹護手霜系列的極致保養概念,注入完全潔淨滋潤防護的雙效訴求,推出媲美專櫃品牌的乾洗手潔淨露新品,來自創意中心的設計讓Ksolite乾洗手潔淨露保有品牌一貫的高雅與奢華感,將品牌的獨特成分菘藍籽油及頂級調香工藝融入其中,讓清潔後的雙手不乾澀,指尖縈繞潔淨香氛,隨身帶著清潔都優雅愉悅。


淨.護.香.隨  手部保養概念
雙手打理每日的忙碌與生活點滴,疫情當前,雙手清潔步驟更是不間斷,乾洗手已成每人隨身必備的健康防護小物, Ksolite乾洗手潔淨露以完全潔淨、防護、香氛、隨行的呵護,同步確效保養滋潤雙手。

70%植物性酒精 X 黑蜂蜜萃取
含70%植物性酒精及黑蜂蜜萃取成份,只需一元硬幣大小的容量,均勻搓揉手心手背並停留30秒,即達99.9%殺菌效果;萃取自甘蔗發酵的植物性酒精、能溫和制菌抗菌且不刺激肌膚,同步添加黑蜂蜜萃取的防護成份、強化肌膚表層屏障。


 Aquatide擬胜肽X 菘藍籽油
添加臉部保養等級的Aquatide擬胜肽成份及法國菘藍籽油,在潔淨同時藉由擬胜肽鎖水功效留住肌膚表層水份、避免酒精揮發同時帶走水份,透過富含 Omega3、6、9抗老化的菘藍籽油來促進深層滋養,小分子輕質油能強效快速吸收與滋養活化肌膚,達到雙手潔淨與滋養的加乘保養。

細緻調香 清雅馥郁
香水等級的層次調香、揉合Sheer Bliss花意盎然及 Sheer Care綠野清新的潔淨香氛,雙手潔淨保養時、指尖縈繞迷人氣息,體現迷人優雅。

Sheer Bliss: 佛手柑、橙花、綠茶、廣藿香、薄荷 香調
Sheer Care: 綠草香、紫丁花、玫瑰、麝香、醛香 香調

Ksolite 乾洗手潔淨露 9月2日COSMED、K‧Seren獨家美麗心上市  (60ml / $ 200)
上市體驗嚐鮮活動:9/2~9/21期間,凡購買Ksolite品牌系列商品,任選單件享95折、2件享85折。




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 統一佳佳 提供 Walker生活消費中心 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

Ksolite乾洗手潔淨露,美麗心上市。 0則留言