編輯 李維唐

編輯採訪|4,690篇報導

累積人氣|117,464,930

奶茶控不能錯過!瑪德蓮專門品牌「open it」攜手「樺達奶茶」推出聯名款瑪德蓮,神還原「樺達奶茶、檸檬紅茶、烏梅普洱」12/10限量上市。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|瑪德蓮專門品牌 open it2021-12-06|人氣:3,740
  • 分享

  • 分享

誰說奶茶只能用喝的,對於奶茶控來說,有奶茶香氣的甜點,往往也是十分迷人的。瑪德蓮專門品牌「open it」,了解到奶茶控無時無刻都想品嚐到香甜的奶茶,因此特別攜手「樺達奶茶」推出聯名款瑪德蓮,神還原「樺達奶茶、檸檬紅茶、烏梅普洱」經典又令人驚艷的全新奶茶系列瑪德蓮,12/10限量上市。


本次聯名共推出三個口味「樺達奶茶、檸檬紅茶、烏梅普洱」,首先登場的是「樺達奶茶」口味瑪德蓮。用的是樺達40年來的獨家配方紅茶比例,低溫焙茶入口甜香不苦澀,open it 發想創意,特調紅茶卡士達醬包裹在瑪德蓮蛋糕體中,最後將口味穿上白巧克力大衣,在高還原度的前提下,最終賦予美麗的外表,翻玩經典。招牌樺達奶茶超正宗神還原,讓甜點與奶茶從吃到喝一次滿足。


而「檸檬紅茶」口味,open it 使用樺達特別運用在檸檬紅茶上的獨家紅茶配方,以萃取紅茶原液的方式,讓檸檬紅茶口味瑪德蓮擁有層次更鮮明的茶香味,表面配上大顆粒結晶砂糖,點綴檸檬皮茸增加酸甜口感,檸檬紅茶瑪德蓮,讓唇齒間綻放茶果香氣。


最後,壓軸登場即是「烏梅普洱」瑪德蓮,堅持只用10年以上的普洱茶葉是樺達對顧客最基本的承諾,在經過無數次嘗試,最終保留下來跟樺達普洱最搭配的老師傅熬製烏梅醬,主廚巧妙運用注入的手法,增添品嚐樂趣,絕對驚艷的酸爽新滋味,是open it 的研發新高度,烏梅與普洱在瑪德蓮遇見的瞬間,即會淪陷在無窮回味的口感之中,是絕對不能錯過的瑪德蓮大作。




 

open it 攜手 樺達奶茶的聯名口味瑪德蓮

售價:NT 580
內容物:樺達奶茶瑪德蓮X2/檸檬紅茶瑪德蓮X2/烏梅普洱瑪德蓮X2
官網:https://www.openit.com.tw

本次open it 與樺達奶茶的聯名口味瑪德蓮,即將從12月10月起,在全台open it 與樺達奶茶的實體門市及網路商店販售,為期2個月,每日新鮮現作,open it 每一通路每日限量30盒,樺達奶茶每一門市每日限量15盒。




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 瑪德蓮專門品牌 open it 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

虎虎生風!限量人氣盲盒現折30元,快來試試你的手氣吧
虎虎生風!限量人氣盲盒現折30元,快來試試你的手氣吧

更多推薦

網友留言

奶茶控不能錯過!瑪德蓮專門品牌「open it」攜手「樺達奶茶」推出聯名款瑪德蓮,神還原「樺達奶茶、檸檬紅茶、烏梅普洱」12/10限量上市。 0則留言