最美無邊際泳池!承億酒店TAI Urban Resort開幕亮點搶先看,高空懸挑透明無邊際泳池、搶攻全台網美網帥必拍新景點。

2022-07-02 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 即時報導 圖片:承億酒店TAI Urban Resort人氣:45,347

近年來「無邊際泳池」成為許多人住飯店的「評估」因素之一,只要有好拍的無邊際泳池就一定可以吸引網美網帥的目光。高雄全新最美「承億酒店TAI Urban Resort」看見需求,特別以台灣首見城市度假主題的酒店形式,打造出全球唯一「高空懸挑透明無邊際泳池」,要陪同旅人一起閱讀台灣最美夕陽風景。



高雄全新最美的「承億酒店TAI Urban Resort」是由承億集團斥資近10億元打造的全新城市度假主題的新酒店。並以「亞洲新灣區的文化客廳」為題攜手高雄市立圖書總館在山海河港匯集的港都,開展日夜氛圍變化萬千的新旅行樣貌。

其中,還沒開幕就成為熱搜話題的「全球唯一高空懸挑透明無邊際泳池」,泳池的透明側邊將讓游泳者如同在高空中飛翔般漂浮在港都市景上,下午時分更可自高空池畔邊一覽西子灣夕陽美景,夕陽懸日在海洋上照映港灣連成海天一線,將挑戰全台最美必拍景點熱搜榜。


此外,池畔邊的餐飲空間證實將有二間風格酒吧餐廳進駐,包含以板前料理提供日式烤物串燒,搭配日式清酒的「酉名酉丁」餐廳,餐廳名取自唐詩:「半酣得自恣,酩酊歸太和。」意在打造都市叢林裡的忘機之處,以白日風景夕陽晚霞下酒,酒不醉人人自醉。


同時,另一邊則是時下潮流年輕人最愛的風格調酒系酒吧「RAR BAR」,除了是全高雄為一的高空懸挑無邊際透明泳池池畔酒吧之外,亦是全台灣唯一五星級酒店內第一間以Cyberpunk為設計風格的調酒BAR。


並且,承億酒店TAI Urban Resort將飯店大廳設定在25樓,讓港灣美景、光影變換及西望柴山東眺大武山的山稜線交織為圖作為酒店旅客專屬的地景閱讀,挑高樓層的飯店大廳窗前一側將是承億酒店TAI Urban Resort精心為旅客準備的茶軒,以一席茶香、一片風景迎接遠道而來的旅人,大廳中心將有書籍延伸為牆的閱讀廣場、藝術裝置及擺件緩緩訴說一場台灣之旅。


承億酒店TAI Urban Resort預計於今年8月份正式試營運,除了提供208間客房之外,還有主題自助吧餐廳「日全食O Day」以無國界美饌為主打同時嚴選當季食材、米其林二星主廚Xavier Boyer(博雅維)操刀主理的法式餐廳「Papillon」、及全高雄唯一360度環景高空酒吧「BAR KAO」,搶攻旅遊高雄必住飯店清單。

 

 

高雄 承億酒店TAI Urban Resort

粉絲團:https://www.facebook.com/TAIUrbanResort.kaohsiung

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。


新聞訊息由 承億酒店TAI Urban Resort 提供 WalkerLand編輯 李維唐 / 整理報導
 

更多推薦

好好買