報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,757,489

《台東》第三屆收冬祭伯朗大道馬拉松賽即日起開放報名!

文字|報馬仔 2014-08-20|人氣:2,792
  • 分享

  • 分享

 
 
第三屆收冬祭伯朗大道馬拉松賽即日起開放報名,歡迎踴躍參加!
 
自2012年起舉辦的【好米盃伯朗大道馬拉松賽】,以客家文化來結合路跑運動,選手們一邊奔馳在田野間一邊欣賞縱谷美景,不但引起廣大迴響,報名人數更破歷年賽事紀錄。今年於11月9日再度舉辦的【第三屆好米盃伯朗大道馬拉松賽】,是場猶如祭典般的歡樂賽事,首度邀請主持天后小S擔任公益路跑大使,陪您路跑做公益,每跑1公里主辦單位就替您捐助1塊錢,希望大家發揮愛心為公益而跑。好米盃伯朗大道馬拉松除了優美景色、熱情民眾之外,更動員社區媽媽們端出澎派的米食點心、客家菜包、茶米茶、時令水果、香蕉…等多樣深具客家農村特色的食物補給,隨時補充你的體力!
 
▲ 照片說明:台東伯朗大道示意圖。
 
 
 
另外,為讓大家回味一下,早期農村沒有起重機時代靠體力扛米的情形,本屆新增【健康樂活組-扛米包衝稻浪】趣味競賽組,只要參賽的選手們扛起米糠包,於起跑點處來回折返一趟,就有機會將大獎抱回家喔!看了這麼多,你是不是心動了呢?想體驗一下與眾不同的祭典氣氛,來『好米盃伯朗大道馬拉松』就對了!
 
 
活動報名於即日起至10月4日止,歡迎一起來挑戰極限體能!
 
◎ 全馬組/ 42.195 Km
◎ 半馬組/ 21Km
◎ 小馬組/ 10Km
◎ 迷你馬組/5Km
◎ 健康樂活組/約0.6Km
 
報名方式:請上報名網站,點我查詢!  ,或是上協會官網查詢賽事相關訊息,點我查詢!
 
 
 
情報來源:臺東縣政府
 
 
 
 
到台東民宿,縱谷線民宿延續伯朗大道的遼闊稻浪和綠地,展現濃濃莊稼人的好客和熱情;海岸線則是有許多文創才子,以獨特眼光打造眺望太平洋的海灣秘境小屋;甚至來到綠島、蘭嶼、甚至花蓮、墾丁旅遊的背包客,也會選擇在台東市的背包客棧來落腳,可以在輕鬆開放的公共空間裡,結交到世界各地來訪的青年朋友喔!好心動喔!我要來安排去台東看熱氣球了!!
 
台東景觀民宿 坐擁花東縱谷 擁抱太平洋 人氣評比大公開  說走就走吧!
 
 
 
情報來源:窩客島編輯室




文字:報馬仔2014-08-20

網友留言

更多推薦