報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,758,474

2014 YAMAHA RAY 125 銳不可檔 極速上陣

文字|報馬仔 2014-09-02|人氣:5,463
  • 分享

  • 分享

     YAMAHA一直以「人」為原點,研發高品質、高性能的商品。不僅滿足顧客安心、信賴的需求,更創造優越的駕馭樂趣。在這樣的理念下,YAMAHA的商品,不管是時尚的CUXi、休旅的SMAX、運動的CYGNUS-X、個性的BW’S等等,都在各個領域為不同的消費者帶來滿足與樂趣,並造成流行。從市場分析及消費者調查中發現,在追求代步機能與駕馭樂趣的顧客之外,有不少消費者也重視價格與機能的均衡,希望擁有一台高CP值的速克達。為了回應這樣的需求,YAMAHA本著『Revs Your Heart』的品牌精神,以最先進的外型及造車技術,全新開發出敏銳的都會輕跑『RAY』。  

     以『敏睿(銳)都會輕跑』為設計概念的YAMAHA RAY 125,鎖定剛進入職場,努力朝夢想前進的年輕上班族群。挾帶日本極線美學輕量化車身設計,重新定義國內小型125速克達美學觀點。首創一刀流無邊框三燈一體式設計,造就獨樹一格的光芒指標,讓騎乘者化身為都會新焦點。

描述: D:\2014\T15\圖檔\海報完稿.jpg

       RAY不僅具備新穎流線的外觀,同時還配備搭載強化中低起速性能的4V Fi引擎,前煞車採用浪花碟搭配雙活塞卡鉗,後懸吊配置高剛性軸心雙槍後避震器,以及人體工學舒適坐墊,提供絕佳安定的操控性及舒適的騎乘感。不僅如此,前置物空間,可輕鬆放置700cc飲料、大型可摺疊式防跳脫掛勾,空間運用更加靈活。超乎想像的29.5公升坐墊下置物空間,安全帽、隨身物品輕鬆收納!8月份起,邀您體驗銳不可檔的高CP值魅力!





文字:報馬仔2014-09-02

網友留言

更多推薦