走!之前先上Walker
報馬仔

報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,686,601

鷹流惡鬼辛味噌拉麵 2日期間限定 日本壽比惠人氣獨特的起司拉麵!

文字|報馬仔2014/09/03|人氣:4,993
  • 分享

  • 分享

 
 
誰說一定要到日本惠比壽才能享受到口味獨特的起司拉麵?
 
獨家惡鬼起司拉麵期間限定 加碼贈送招牌味噌強霸辣一份!
 
於2013年8月份在信義區neo19商場開幕的鷹流辛味噌拉麵―惡鬼WARUGAKI講究麵條的口感、湯頭的鮮美、配料的實在,開幕至今已擁有許多好口碑!為了慶祝開店滿一週年,主廚鷹峰涼一先生特別至惡鬼拉麵親自製作推出『一週年marukome限定起司拉麵』獨家口味
 
活動日期為9月5號及9月6號兩天,從17:00開始至19:00,每日限定40碗,售完為止!排隊品嚐限定版起司拉麵者除了可以親自享受到鷹峰涼一先生精湛的廚藝之外,再加碼送『招牌惡鬼味噌強霸辣拉麵兌換券乙張』!(限下次消費使用,兌換至2014年10月31號止)
 
照片說明:鷹流辛味噌拉麵-marukome限定起司拉麵
 
 
 關於新品  marukome限定起司拉麵 
 
marukome限定起司拉麵湯底使用大骨及土雞花費9個小時熬煮完成,肉片部分則是特別選用油花層次分明的Q彈五花肉來取代叉燒,也需耗時3個小時才能將五花肉煮至入味,麵條方面仍然是使用台灣鷹流本店特製的麵條,較特別的是,鷹峰涼一先生選用來自北海道的麵粉再添加營養的五穀粉融入其中,讓每根麵條都吸飽了營養與健康,此外,這次的味噌也是大有來頭,使用日本知名的marukome味噌,主廚不手軟的加入了白與紅味噌兩種再混合搭配韓國辣椒醬,讓香氣直逼最高點!最後再搭配北海道所產的起士粉,讓香氣與層次揮到極致,一碗熱騰騰色彩眩目的拉麵端上桌,香濃的起士味立刻竄入鼻中,整碗佈滿了來自北海道直送的現磨起士,彷彿下了一場香濃四溢的黃色暴風雪,起士裹在中粗Q彈的麵條上,滑順的溜進了口中,也瞬間讓味蕾得到滿足。
 
 
 
情報來源:鷹流惡鬼WARUGAKI
 
 
 
 




文字:報馬仔2014/09/03

延伸閱讀

網友留言