報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,757,125

享受微秋 象印「NEW ECO STYLE 隨時上色 輕巧隨行」讓你生活更便利!

文字|報馬仔 2014-09-26|人氣:4,209
  • 分享

  • 分享

如何在日常裡多添加一點個人風格與生活品味呢?今年的象印新商品”SM-SA超輕量保温杯系列”,不僅推出了不同以往傳統保温杯的顏色,以多款色彩繽紛亮麗的保温杯來配合您每日的時尚穿搭與多樣心情,更以高超的設計,提升保溫杯的生產技術,讓全新的「SM-SA超輕量保温杯系列」比象印傳統的保温杯輕巧,足足輕盈了40g(容量360ML),僅170克的瓶重,更方便隨身攜帶、輕鬆取用。
 
 
除了繽紛色彩與輕巧之外,象印保溫杯的強大功能也無一遺漏。高效的保温、保冷效力﹔單手解鎖,不論是開啟或是閉合瓶蓋都很方便,而創新的開啟瓶蓋設計,按壓按鈕開啟瓶蓋時,飲品不會向外飛濺,而瓶口的透氣口設計,讓飲品更順利的流出,飲用更方便﹔結露抑制設計,使保温杯上蓋周邊不會潮濕,更能安心地放入包包中﹔可拆解中栓設計,讓清潔更無死角;象印「SM-SA超輕量保温杯系列」全面的時尚及便利設計讓隨身攜帶的My Bottle得到全新的註解,邁入全新的New ECO Style。
 
 
同時,象印同步推出的明星級炊飯商品「NP-NDF壓力IH電子鍋」讓炊飯技術再升級,除了深受消費者喜愛的多段式壓力炊煮功能,能煮出如糙米粥…等多種且多重層次口感的米飯外,炊煮效能也更上層樓,創新的中心強力線圈設計,使鍋內產生的「雙漩對流」,大大提升熱對流效果,讓米飯炊煮均勻,AI人工智慧控制,聰明的控制最理想炊煮方式,讓每一顆米都變得更加香軟Q彈,美味可口。
 
 
配合國人每到中秋必烤肉的節慶習性,象印也推出中秋應景的「EA-DNF10分離式鐵板燒烤組」,平面及溝槽的多功能燒烤設計,滿足了各式燒烤的需求,不論海鮮或蔬菜、鮮肉都能輕鬆完成,附有上蓋設計且更強火力讓燒烤更美味,大型燒烤盤大幅地增加了燒烤樂趣,愉快享受BBQ的美好時光。防燙提把的安全設計能在燒烤時更自在簡單,分離式鐵板燒烤組可直接水洗不沾污,輕鬆且便利的拆解組合方式讓收藏更便利。
 
 
今年,在保温杯系列所引領出來的繽紛色彩風潮,極受部落客好評推薦的燜燒杯商品也換上多彩亮麗的顏色,全新「SW-GA及SW-HAE燜燒杯」,全新的可分解杯蓋設計,更方便消費者清洗,加大的廣口徑杯口可裝入更多款的食物與飲品,是每天外出與工作的美味好夥伴!
 
 
情報來源:台象股份有限公司 Zojirushi Taiwan Corporation
 
 




文字:報馬仔2014-09-26

網友留言

更多推薦