報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,757,359

暖冬咖啡香!喜詮生技馬來西亞白咖啡 最純粹的美味

文字|報馬仔 2014-10-30|人氣:3,535
  • 分享

  • 分享

天氣逐漸轉涼,一杯咖啡溫暖你我的心!來自馬來西亞的新源隆怡保白咖啡,源自新源隆茶室,創立於1937年。
 
沒有高溫熱炒及碳烤的焦苦與酸澀味,而是保留了咖啡都最原始自然的風味及濃郁的香氣,令人怡情自在、回味無窮。新源隆白咖啡不但口感爽滑,也更加的香濃純正。適合冰鎮或加冰塊,更可以直接使用冰水沖泡。低咖啡因的特性,質純溫和不造成健康負擔,口感滑順,香醇芬芳。
 
 
品嚐咖啡搭配美食再適合不過了!余合香餅是馬來西亞華人的特產,以傳統炭燒烘烤而成,不但香脆可口,還保留了濃濃的原鄉味兒。余合香餅堅持使用傳統的製餅技術與口感,讓你每一口都吃到用心與感動。
 
余合香餅採用獨家炭燒秘方,所以餅特別地鬆脆,再加上炒香後的芝麻磨成粉、印度的小蔥頭和麥芽糖等,使得香餅更加可口好吃。薄薄的餅皮,裡面包裹著甜甜的麥芽糖,黑糖香餅裡面則是包裹著濃稠的黑糖,一口咬下去,感覺相當鬆脆,味道香甜不膩、不黏牙,配上一杯茶,就是最棒的享受! 
 
余合香餅符合國際ISO 22000 (食品良好操作規範) 和HACCP (危害分析和關鍵控制點) 管理方法而製成,所以每粒由余合生產的香餅都屬優質、安全及衛生的產品。
 
 
若你不喝咖啡,可以試試看香味十足的印度拉茶,起源於印度,後隨印度人民移至馬來西亞。將茶香與奶水混合後,反覆倒在茶杯間,兩只茶杯距離越遠泡沫愈細緻,用「拉」這個動作,完美的混合奶水於茶中,從而帶出濃郁風味奶香,稱作「拉茶」。 
 
拉茶是馬來西亞極受歡迎的傳統飲料,將茶水反覆倒在兩只茶杯中,一邊冷卻熱茶,一邊形成口感極佳的泡沬,印度拉茶有一種獨特的濃醇香味,類似奶茶,喝起來比泡沬奶茶還要香濃可口! 

 
情報來源:喜詮生技




文字:報馬仔2014-10-30

網友留言

更多推薦