走!之前先上Walker
報馬仔

報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,686,601

2015體驗行銷新浪潮 金牌台灣啤酒首創「金牌熱血音樂行動車」!蕭敬騰用音樂讓每位民眾熱血!

文字|報馬仔2015/01/20|人氣:8,130
  • 分享

  • 分享

金牌台灣啤酒將於2015年開始啟動金牌熱血企劃-My Power Station,重金改裝40呎貨櫃,打造大型音響外觀的「金牌熱血音樂行動車」。金牌熱血音樂行動車預計巡迴北、中、南三地,以音樂為主軸,傳遞金牌台灣啤酒的熱血精神,喚起民眾的passion,號召大家一起來挺熱血,創造專屬自己的「金牌熱血紀錄」。
 
無可取代的創新精神
金牌台灣啤酒不斷地創新,與時俱進,一面堅持傳統釀造古法,一面挑戰最新潮流與科技。本次藉由「金牌熱血音樂行動車」與代言人-蕭敬騰傳達出的熱血態度,將帶給民眾與眾不同的金牌台灣啤酒體驗。「My Passion,我挺熱血的!」,全新型態金牌台灣啤酒魅力即將熱血席捲全台。
 
 
聯網科技 體感遊戲
因應近幾年智慧感應裝置盛行,台灣啤酒也看準了這波趨勢,於2015年率先在市場投下一顆震撼彈,重金打造「金牌熱血音樂行動車」,結合創新的聯網科技,讓體驗者輕鬆透過智慧型感應裝置與150吋拼接螢幕進行音樂節奏互動遊戲。民眾可以選擇所要拿取的感應裝置道具,如沙鈴、吉他或是麥克風,對應大型螢幕上的金牌台灣啤酒節奏指示進行遊戲PK,讓消費者隨著熱血搖滾的節奏盡情搖動手中的樂器,享受掌控舞台、變成大明星的樂趣。
 
My Power Station-金牌熱血音樂行動車啟航記者會邀請到代言人蕭敬騰出席,蕭敬騰除了分享一貫100%投入音樂與生活的蕭式熱血精神外,也率先與粉絲一起體驗金牌熱血音樂行動車車內結合音樂的體感遊戲裝置,與現場民眾一起感受「金牌熱血精神」!
 
 
變形金剛金牌熱血音樂行動車
「金牌熱血音樂行動車」以「音樂」作為主軸,將外觀設計成一個大型音響的造型,大膽使用了40呎的貨櫃作為主體並重新改裝,如同變形金剛般充滿科技感,使用了只有頂級超跑才看得到的歐翼門,內部空間更以巧思與精湛的工藝打造而成。My Power Station金牌熱血音樂行動車將於1月10日正式啟航,以台中水利廣場作為首場據點、接著陸續於台北香緹廣場與高雄漢神廣場三地展開巡迴,邀請民眾參加音樂體感遊戲PK,讓「熱血」不僅僅只是一種口號,更是能夠激勵、溫暖人心的一種精神力。
 
金牌台灣啤酒攜手蕭敬騰許下新年熱血宣言
蕭敬騰許下2015的新年新願望:「希望能用音樂讓每個民眾喚醒內心熱血的自己。」熱血的宣言改變消費者對金牌台灣啤酒的印象,也重新定義了這個台灣人最熟悉的品牌,如何運用這股優勢,讓年輕族群對台灣金牌啤酒產生更多的好感?金牌台灣啤酒的行銷部門發言人表示:「金牌台灣啤酒一向以清爽、綿密與細緻的口感,擄獲不少年輕族群的心,並長年穩坐啤酒市場龍頭,現在更要透過蕭敬騰的音樂魔力,讓消費者對金牌台灣啤酒所要創造「隨玩隨喝、用力熱血」的品牌精神有更深的認同。
 
 
Music Power Station巡迴時間據點
01/10-01/11(六、日) 14:00-21:00台中水利廣場
01/24-01/25(六、日) 13:00-20:00台北香堤廣場
01/31-02/01(六、日) 13:00-20:00高雄漢神巨蛋
 




文字:報馬仔2015/01/20

延伸閱讀

網友留言