編輯 林志豪

編輯採訪|469篇報導

累積人氣|10,447,360

【重返KANO電影場景】阪神甲子園朝聖去~一整天大滿足!

文字|編輯 林志豪 2015-04-01|人氣:14,241
  • 分享

  • 分享

看過電影KANO嗎?你曾經被KANO那永不放棄的堅持所深深感動嗎?
今天,我們要介紹的,就是曾經滿載著嘉義農林棒球隊的熱血,征服第17屆夏季甲子圈大會的阪神甲子園球場

阪神甲子園球場 官方網站 www.hanshin.co.jp/koshien/global/tw

1924年完工的阪神甲子園球場是日本最古老,也是阪神虎隊主場及高校棒球嚮往的最高殿堂。就讓我們來看看,如何在這個充滿榮耀的球場,來個吃飽玩好的一日遊吧!

早上
參加甲子園歷史館導覽,實際趟訪選手們的牛棚熱身區、球員更衣室、媒體採訪及貴賓樓層等,讓你一次了解甲子園的野球文化。

中午
前往美食販賣部購買甲子園專屬的應援美食,準備觀賞球賽囉!

下午
穿上應援球衣、揮舞加油旗幟,展現熱情支持球員,還能在場內大口暢飲啤酒,體驗日本的觀球文化。

PS:也可以預約導覽喔 www.koshien-rekishikan.com/global/tw/#c3

全壘打式的阪神甲子園吃喝玩樂攻略

以綠草皮及黑土為中心,進入約38500平方公尺大的球場,興奮又緊張的心情油然而升,投捕間的默契暗號,宛如與上場打擊者對抗勇氣及鬥智,當球撞擊球棒飛奔外野,全場歡聲雷動的加油聲,撼動全場,百分百感受極大存在感。

 

 

 

歷史館主要記載了高校聯賽中對決勝負的精彩賽事、阪神虎球隊介紹等多樣專區,不僅能體驗坐在球員休息區、嘗試揮動使用球棒,還能以繁體中文輸入姓名,選擇想當職種,一圓成為年度最佳選手的夢,並在電子看版前拍照留念喔。

 

 

震驚大發現!!嘉義農林和中京商的最後對戰表!!

 

馬導演、魏監製及永瀨教練的簽名球。

 

看完有沒有一股熱血沸騰,想要馬上衝去阪神甲子球場啊~小編再貼心整理阪神甲子園球場交通路線、地圖、門票、開放時間等懶人包資訊。

今年,一定要去阪神甲子園球場。你,也會是KANO

情報來源:窩客島編輯室整理報導




文字:編輯 林志豪2015-04-01

網友留言

更多推薦