走!之前先上Walker
報馬仔

報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,686,601

Panasonic讓你呵護老爸 也能寵愛自己 父親節買一送一 精選好禮 讓你心意加倍

文字|報馬仔2015/08/03|人氣:1,647
  • 分享

  • 分享

父親節倒數時刻,該如何對父親表現愛意呢?或是煩惱著要贈送什麼「貼心又討喜的實用性」商品? 還是高級品味的奢華豪禮? 相信這是許多兒女每年共同的煩擾!
 
 
今年在父親專屬的大日子,何不獻上一款Panasonic新推出「智慧型電鬍刀(ES-LT2A)」,搭載「3D全方位浮動刀頭」和「Smart sensor」兩大產品特色。其中,刀頭能夠上下、左右、前後順貼全臉輪廓,連較難刮除的下顎,都能輕鬆剃除。後者,能針對鬍鬚濃密調整刮鬍力道,同時享受乾淨剃鬍,又不刺激肌膚的全新舒適體驗。現在購買還送時尚「藍芽耳機」,讓你除了完整滿足爸爸未來的面子需求,也能為自己的生活,增添精彩、美麗。
 
 
美容小家電正夯,愛爸爸,也要愛自己,即日起至2015/08/31止,凡選購「五枚刃電鬍刀(ES-LV 94)」,就送能消除眼部舒壓按摩的超夯「眼部溫感按摩器」。或是選購時尚流線外型的「超跑系電鬍刀」ES-ST39或是ES-ST29,前者可獲得時尚音波電動牙刷,後者加送「修耳鼻毛機」,今年父親節,就讓Panasonic自動幫你把禮物升級,送對好禮,傳遞滿滿心意。
 
 
上網加入Club Panasonic會員還可延長保固,更多商品訊息請上官方網站http://www.panasonicbeauty.com.tw/
 
顧客商談中心專線:0800-098-800
 
情報來源:Panasonic




文字:報馬仔2015/08/03

延伸閱讀

網友留言