報馬仔

報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,691,472

看得見的美白,摸不到的防曬 這個夏天,輕盈實現透白光感肌 美白、保濕、防曬,一瓶完成!

文字|報馬仔2015/09/10|人氣:1,400
  • 分享

  • 分享

紫外線過量的夏天,注重膚質的妳,每天早上即使急著出門,依然努力做好保養,從保濕、美白,直到仔細的塗勻高係數防曬,不只花費時間,瓶瓶罐罐在臉上層層堆疊,可能令肌膚無法呼吸,加重肌膚負擔。此時,好希望擁有一瓶輕盈保養的夢幻逸品!這個夏天,就讓SOFINA jenne透美顏美白系列,帶給妳前所未有的透白新體驗。
 
20代晨間保養新提案:看得見的美白,摸不到的防曬
美白不只是死氣沉沉地白,缺水的肌膚再白都無法有水漾光澤感!要讓肌膚喝飽水,達到白皙、水潤,瑩透的膚質,同時散發自然水潤的好氣色!台灣女生們尤其希望能以簡單不繁複的保養步驟,達到高效率的水嫩透白,因應此需求,來自日本的SOFINA針對台灣20代女生常有的肌膚困擾:乾燥缺水、肌膚暗沉、出油及膚色不均等,提出新概念「看得見的美白,摸不到的防曬」,實現無負擔、最貼心的晨間美白防護。
 
SOFINA jenne全系列,從數千種香氛中挑選,萃取天然花卉與水果精華,打造怡人的「淡雅花果香氛」,讓晨間保養更愉悅。以日常的基礎保養步驟,先給予肌膚深層保濕呵護,再由裏抑制黑色素生成,讓妳輕鬆兼顧保濕、美白與防曬,展現彈潤度滿分的透白美肌。
 
 
熱搜關鍵字,化妝水後用這一瓶!
超高人氣的「SOFINA jenne透美顏美白日間保濕防護乳」,高延展性的水凝質地,輕盈好吸收,滿滿的水潤精華,Q彈水嫩超有感。高係數SPF50+ PA+++徹底隔絕強烈紫外線,並嚴選洋甘菊美白精華(Chamomile ET),阻斷黑色素生成,肌膚白皙透亮。在忙碌的晨間,化妝水後用這瓶就OK,少了匆忙、多了從容,更減少瓶瓶罐罐帶來的肌膚負擔。SOFINA jenne透美顏美白日間保濕防護乳,防曬、美白、保濕,三重功效同步達成,合力幫你戰勝豔陽,實現白皙水潤並帶有瑩潤透感的 “透白光感肌”! 最重要的是,防曬雖然高係數,卻感受不到任何黏膩感,而且讓妳真正感受到肌膚變得水潤透白,絕對是20代女孩的愛美優選!
 
 
搭配使用這兩瓶,瑩潤透亮更有感!
SOFINA jenne透美顏美白保濕露 140ml / 500元
使用時即可感受極致水潤的保濕效果!不僅含有美白有效成分-維他命C醣苷,更添加「保水向上成分(Amidinoproline)」,能滲透角質層內調理肌膚,提高後續保養吸收力,徹底負起第一道保養程序的重責大任。
SOFINA jenne透美顏美白水凝乳液 50g / 550元
嚴選美白成分「洋甘菊美白精華」,配合掌握保濕關鍵的「Active Ceramide*」與尤加利菁華保濕成分,能滲透角質層鎖住水分,美白同時保濕,綻放透亮光采!
*Active Ceramide :Cetyl PG Hydroxyethyl Palmitamide 
 
 
北衛粧廣字第10406153號
 
情報來源:SOFINA 蘇菲娜化妝品




文字:報馬仔2015/09/10

延伸閱讀

網友留言