走!之前先上Walker
報馬仔

報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,684,766

網路秒殺報名,浪漫指數破表的草地派對! SOFINA Primavista Ange漾緁獨家為女孩打造的粉紅野餐趴

文字|報馬仔2015/09/10|人氣:3,501
  • 分享

  • 分享

日本No.1底妝品牌*,專為台灣肌膚設計「SOFINA Primavista Ange漾緁」,一登台即引發搶購熱潮,更以「每分鐘賣出三瓶」的速度,狂銷突破百萬份*!為感謝台灣女孩的大力支持,漾緁於9月5日在華山中央藝文公園,舉辦專為女孩打造的「粉紅愛戀野餐派對」,千位女孩齊聚參與多種超PINK活動,從美妝教學、時尚穿搭秀到與偶像近距離接觸,一打卡就羨煞朋友的粉紅野餐趴,給女孩們超乎野餐的浪漫體驗! 
 
▲知名彩妝師陳凱文現場指導利用SOFINA漾緁加乘密技化出超持久野餐妝

野餐必備美人計,現場大公開!
出席野餐派對,就像參加好姊妹的時尚聚會,除了要準備好看又好吃的輕食,豔陽下的妝容與穿搭更是一大重點!漾緁特邀知名彩妝師-陳凱文老師於現場親自指導,帶領女孩們化出甜而不膩的「野餐妝」,更獨家公開豔陽下不敗裸妝術,透過漾緁控油瓷效妝前隔離乳,搭配上漾緁輕妝綺肌長效粉底液、漾緁輕妝綺肌長效粉餅、漾緁控油瓷效蜜粉等多種小技巧,step by step輕鬆玩出不同升級妝容,感受漾緁底妝組的加乘持妝力與驚人控油力, 讓女孩們能立即享有完美上鏡的裸嫩魅力!還有知名部落客Angelina到場分享各種野餐穿搭,巧妙運用粉色單品與蝴蝶結,示範如何在人群中穿出獨特亮眼Style,搭配嫩透裸妝,讓甜美氣場持續盛放,輕鬆成為全天候草地嬌點!
 
▲王子-邱勝翊與SOFINA透美顏產品留影
究極粉紅少女夢,完美大達成! 
除了現學如何打造粉嫩好氣色外,還能享有戀愛般的好心情!其中,讓氣氛High到最高點的「Pink Moment」---高人氣偶像「王子-邱勝翊」與女孩近距離甜蜜互動,還有拍立得合影時間,讓粉絲化身一日女主角,定格夢幻瞬間!現場更有榮獲多項音樂大賞的清新樂團<Crispy脆樂團>特別演出,為大草原注入浪漫慵懶的野餐氛圍;活動尾聲,微暖陽光下,千位女孩帶著零破綻的妝容,置身宛若電影場景的草地音樂會,一同沉醉於這場粉紅愛戀派對的午後時光。
 
▲漾緁女孩們齊聚草原玩妝聊時尚,與王子-邱勝翊一起沉醉粉紅愛戀的野餐時光

除了上述精彩活動外,漾緁更特邀時尚美妝傳媒FASHIONGUIDE協力舉辦,給女孩最專業完整的玩妝體驗!現場還有美舒律蒸氣眼罩、蕾妮亞、能多益榛果可可醬、Skittles、天地合補等品牌熱情贊助,讓草地派對更豐富好玩!
 
▲女孩挑戰SOFINA漾緁底妝之成雙成對加乘密技小遊戲
 
今年夏天的尾聲,SOFINA Primavista Ange漾緁以最PINK的姿態回饋台灣女孩的愛用支持,舉辦底妝界首見的大型聚會─「粉紅愛戀野餐派對」,簡單上網報名再憑人氣熱銷不斷的「漾緁控油瓷效妝前隔離乳」就能免費入場,千位漾緁女孩齊聚草原玩妝、聊時尚,一整個下午的精彩活動,都讓女孩直呼好期待下一次的漾緁粉紅趴呢!
 
*註1
根據日本Customer Communications株式會社於2013年1月1日~11月12日提供之POS資料顯示,於底妝類商品(妝前隔離、遮瑕、粉底、蜜粉)銷售金額合計Primavista市占率排名第一。
*註2
根據尼爾森提供之資料顯示,於2013年5月~2015年1月漾緁全系列商品銷售數量合計為1,010,660個。以尼爾森提供之資料於2014年2月~2015年1月期間的漾緁銷售個數累計698,840計算(以1周7個工作天,1天12小時營業時間計算)四捨五入得每分鐘銷售出3瓶商品之紀錄
 
 
北衛粧廣字第10408140號
 
情報來源:SOFINA 蘇菲娜化妝品
 




文字:報馬仔2015/09/10

延伸閱讀

網友留言