分享

FB分享 分享line
報馬仔2015/09/23發表,5,333 人次瀏覽

中秋野餐烤肉慶團圓 fluf有機棉隨手袋添安心 Victoria Secret設計師操刀 時尚環保新流行

中秋節將至,今年搭上野餐熱潮,許多人捨棄烤肉,選擇跟親朋好友帶著點心在戶外野餐相聚,但無論是烤肉還是野餐,都多了fluf有機棉隨手袋這個好選擇!fluf有機棉隨手袋可以重複使用,比塑膠袋環保,更堅持有機、環保素材,不含塑化劑或其他化學原料,用來裝點心、食物都不怕把毒素吃下肚,安心百分百。
 
 
除了重視有機無毒的材質,fluf的外型更是令人驚艷,請來各界知名設計師,連曾經幫Swatch、MARC BY MARC JACOBS、Victoria Secret…設計的紐約藝術家MATTHEW LANGILL,都參與設計,就是為了要替地球盡一份心力,也讓消費者在力行環保時,也能兼具時尚。
 
 
Fluf, 來自加拿大,是一個跟塑膠袋槓上的環保硬漢!
加拿大fluf有機棉隨手袋是由在多倫多擔任律師的Nathalie Butterfiel及設計師的Terra Kushner所研發。因為看到地球暖化、北極熊變成皮包骨,以及生活上充斥著不安全的塑膠製品,每一項都是危害我們生存環境及孩子的健康。對的事情不用想太多,毅然決然放棄律師職位,要創造一個打敗塑膠的環保袋!
 
 
除了環保,還要安心
堅持環保素材,使用合乎全球紡織品標準(GOTS)的有機棉,每一朵棉花都是不含殺蟲劑、除草劑或其他化學肥料。不僅如此,就連包包上的圖案原料,都是以低汙染染料網版印刷,經過測試不含AZO(偶氮化物)染料、重金屬和甲醛。所以在加拿大及北美地區的小朋友也都使用fluf有機棉隨手袋,裝午餐、點心,一點都不怕吃到塑化劑。
 
 
全球獨創貼心設計,令人驚豔
裡外兼備是fluf的一大特色。除了有機棉外型,內裡更使用了專利製造的無毒尼龍,野餐、午餐放進去,完全沒有塑化劑問題。此外,防水尼龍的設計好洗不怕髒,不用擔心食物液體外漏。
 
『Victoria's Secret』、『Marc Jocob』設計師操刀
Fluf網羅了各界知名的設計師,創作出多款不同圖案的fluf有機棉隨手袋。像是多倫多的平面設計師兼插畫家NINA JONES、藝術家兼英文老師的JUDI LEDERMAN,以及曾經為Swatch、MARC BY MARC JACOBS、ADIDAS、Havaianas、Victoria Secret…設計的紐約藝術家MATTHEW LANGILL,都是賦予fluf靈魂不可或缺的重要角色。 
 
社會回饋
fluf每年提播固定金額捐贈非營利性環保組織,像是WWF世界自然基金會、Ecojustice (捍衛環境保護的法律組織)、Girl Effect (啟發貧困地區年輕女性潛力以對抗貧窮的組織)…讓fluf在獲利後能夠回饋給更多需要幫助的人。
 
現在,fluf在台灣也買的到囉!
由莫克國際獨家代理,希冀給予每一個愛自己與愛台灣的朋友,一個更珍惜地球的好東西!
 
 
情報來源:莫克國際
 
 




加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客