編輯 林志豪

編輯採訪|469篇報導

累積人氣|10,447,774

臺北限定料理產地小旅行 邀您一起GO Fun鬆!

文字|編輯 林志豪 2015-09-24|人氣:1,323
  • 分享

  • 分享

夏天悄悄接近尾聲,何不拋下一切煩惱為自己充電,享受一趟輕鬆又愜意的小旅行!

產地小旅行帶來美好食光

  還記得那令人食指大動的「夏季限定料理~綠竹筍饗宴」嗎?相信大家都對晶華酒店、欣葉台菜、點水樓、寬心園及扶旺號鐵板吐司結合本市在地食材-「綠竹筍」所變化出的萬種料理風貌著迷不已,在驚豔於綠竹筍鮮甜口感的同時,跟著美食體驗團的腳步來與綠竹筍說一聲認識你真好吧!

  來到本市南港區的麗山有機農場,農場主人林書慧熱衷於學習蔬菜栽培新知並實踐於農場中,更常常指導民眾如何種菜,他熱情的介紹所種植的綠竹筍並非常自豪地說:「我們農場生產的綠竹筍真的很好吃,但是今年綠竹筍產季只到9月底,所以大家千萬不要錯過品嘗新鮮綠竹筍的最後機會!」;在參觀完產地後,無論你是臺(中)菜愛好者、蔬食料理崇拜者、江浙料理死忠者或是創意料理追隨者,絕對不要忘記到晶華酒店、欣葉台菜、點水樓、寬心園及扶旺號鐵板吐司滿足挑剔的味蕾;緊接著再搭乘貓空纜車進行一場知性的茶文化巡禮,透過臺北市鐵觀音包種茶研發推廣中心的導覽解說,品茗的同時更能將染著夕陽餘光的貓空茶園景色盡收眼底。



  很久沒出遊了嗎?趁著中秋假期,跟著我們的推薦行程一起來品嚐當季、當地的限定美食,體驗從產地到餐桌的美好食光之旅吧!

 

幫未來的自己預約1場秋季產地小旅行

秋意漸濃,即將進入山藥的產季,接下來的秋季將以「山藥」為主題推出創新多變的秋季限定料理,來不及參加本次小旅行的民眾,記得鎖定11月1日出發的「秋季產地小旅行」美食體驗團活動訊息! 詳情請洽臺北市商業處網站與臺北美食網(www.tpegourmet.com.tw)。

資料來源:窩客島編輯室、台北市商業處





文字:編輯 林志豪2015-09-24

網友留言

更多推薦