報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,737,827

統一AB纖菌素菌粉 促進新陳代謝 貼心小包裝方便好攜帶 讓你天天補充好菌!

文字|報馬仔 2015-10-06|人氣:7,310
  • 分享

  • 分享

在繁忙的環境、生活上的壓力以及飲食習慣改變等因素,讓現代人在腸道方面漸漸出現危機,當體內無法順暢排便時,有些人容易引發肌膚上的困擾,也容易特別感到煩躁,更會影響健康。為了讓更多人可以體驗益生菌的好處,統一AB纖菌素菌粉研發團隊著手進行菌粉產品的開發,參考許多國際期刊文獻,以及AB優酪乳過去十多年來與多所醫學大學合作進行的大型動物/人體實驗,首先確認了益生菌數量的組合和比例。

 

再來,為了讓產品的功效更加完整,還加入益菌生(可以幫助益生菌 生長的營養源),即水溶性纖維,以及幫助消化的酵素。貼心小包裝讓你隨身攜帶,在外旅行或用餐,容易使身體無法順暢排便,此時旅行的心情也會大受影響,但只要隨身攜帶幾包輕巧的統一AB纖菌素菌粉,小小一包就能輕鬆解決腸道不適,不僅讓排便順暢,也讓心情更開朗!

洽詢專線:0800-017-939
 

產品特色
1.丹麥進口AB益生菌:
100%使用國際知名菌種公司:Chr. Hansen 和 Danisco兩大丹麥原廠製造的機能菌種,絕不添加充量用的菌株,每一隻都是優質AB益菌,其中雷特氏B菌更是已發表超過100篇相關研究文獻,長期食用能改變細菌叢生態。

 

2.日本核准膳食纖維:
Fibersol-2 是日本特定保健食品,是優質的水溶性膳食纖維,可幫助體內環保,使排便順暢。

 

3.美國權威消化酵素:
美國NEC(National Enzyme Company)酵素大廠製造綜合消化酵素,經荷蘭研究機構證實可幫助消化、調整體質。

 

▲使用統一AB優酪乳明星菌種:雷特氏B菌  幫助體內環保更順暢!

 





文字:報馬仔2015-10-06

網友留言

更多推薦