報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,758,699

韓國NO.1正宗韓國烤肉連鎖品牌「新麻蒲海鷗마포갈매기」來台了! 2015擴大韓式烤肉在台版圖 台灣一號店將掀起韓流熱潮

文字|報馬仔 2015-10-08|人氣:11,236
  • 分享

  • 分享

哈韓族有福囉!史上最強正宗韓式烤肉連鎖品牌即將登台!韓式烤肉最具規模品牌「新麻蒲海鷗마포갈매기」全球第501家連鎖店,預計10月底來台開幕,擴張韓式烤肉在台最大版圖,即將座落於台北東區華視對面,是台灣目前引進最具規模的韓式烤肉品牌,許多韓迷引頸企盼。

 

 

 

為了原汁原味地呈現韓式風味,「新麻蒲海鷗마포갈매기」從店內器具、設計到醬料都是從韓國直送來台,總公司對於肉的品質與各類食材新鮮度更是十分嚴謹,皆由母公司也是韓國第三大肉品供應商「디딤푸드」監督管控;「新麻蒲海鷗마포갈매기」母公司已派員來台展開長期密集的訓練,將帶給台灣消費者安全、美味、道地的韓式料理。

 

 

新麻蒲海鷗為全韓國第一間使用爐邊蛋的烤肉店,取得韓國專利,精心烤過後的滋味,不論是在視覺或味蕾上皆達到最高饗宴!店內主推招牌食材烤蛋、烤護心肉(海鷗肉)受到許多饕客喜愛,品嚐韓劇「祕密花園」、「來自星星的你」都有提到烤豬皮Q脆的口感,網路上不少部落客大力推薦,親臨韓國必吃的美味饗宴。現在不必大老遠跑到韓國,在台灣就能品嚐道地香氣十足的韓式風味!將於10月底在台北市隆重開幕!

        
店     家:新麻蒲海鷗臺灣1號店마포갈매기
地     址:台北市延吉街131巷35號(搭乘捷運至國父紀念站一號出口,華視對面)
FB粉絲團:www.facebook.com/NEWMAGALBBQ





文字:報馬仔2015-10-08

網友留言

更多推薦