報馬仔

報馬仔

編輯採訪|1,114篇報導

累積人氣|7,692,837

擁抱冬陽,運動女孩優選透美顏!

文字|報馬仔2015/12/04|人氣:1,037
  • 分享

  • 分享

連續3屆賽事都出現報名秒殺盛況的路跑活動「Mizuno Ladys Running」,今年11月首度移師高雄舉行,許多熱愛運動的女孩們共襄盛與,成功抵達終點後,依舊保持完美的狀態,開心地近距離自拍打卡,紀錄下自己完成這趟美力挑戰,究竟她們有什麼樣美麗小秘訣,讓她們在即使在秋冬時節仍然艷陽高照、氣候潮濕的高雄,進行長時間戶外運動,卻依舊能散發出透亮淨白光采! 

 

 


路跑美麗新發現!「超革新美顏保養UV」SPF50+ PA+++!
女孩運動時,保養也要並重,路跑的過程中,每半小時,記得要搭配休息、喝足量的水,幫助身體新陳代謝,還要小心毒辣的太陽攻擊,喜歡路跑的女孩們,特別適合專為台灣女生設計的SOFINA jenne透美顏美白日間防護乳,來自日本超革新美顏保養UV技術,高係數阻斷紫外線傷害,卻一點也不黏膩泛白,非常清爽的水乳質地,不容易脫落,完美服貼屏護肌膚!隨時補擦,也很好推勻,絲毫不會造成負擔感,一邊防曬,一邊為肌膚灌溉水嫩白皙保養成份,以水潤打底的美白防曬,讓你隨時隨地實現白、嫩、透的高顏值素肌! 想要更完美零瑕疵,搭配SOFINA Primavista Ange漾緁底妝系列,抑油耐汗的長效控油持妝配方,讓女孩們即使是在高溫多濕的台灣氣候,也能長時間維持彷彿天生好膚質的輕透妝感。完美透亮的肌膚,輕妝上陣,一路盛放透亮美肌,美麗衝刺向終點。(北衛粧廣字第10410185號)

 

情報來源:SOFINA
 





文字:報馬仔2015/12/04

延伸閱讀

網友留言