分享

FB分享 分享line
報馬仔2015/12/17發表,1,168 人次瀏覽

Panasonic 溫水洗淨便座 抗菌雙認證 強效抑菌達99%

使用便座,你有衛生的疑慮嗎?擔心噴嘴徹底清潔?便圈的材質是否又令人安心呢?Panasonic溫水洗淨便座全系列再升級,最懂你的需求,噴嘴以『40度溫水洗淨』,強效抑菌達99%,便圈更採用榮獲SGS & SIAA雙認證的抗菌材質,底座一體成形,方便清洗,汙垢不殘留,從裡到外,讓你洗得安心又舒適!

 

 

大部分的人擔心共用噴嘴不乾淨,而不敢使用便座,Panasonic明白你的擔憂,貼心設計一體式無接縫不銹鋼噴嘴,除了會在『使用前』、『使用後』、和『離座後』自動進行三次清洗,還可以更進一步徹底清潔,手動選擇以40度溫水沖刷、同時移動噴嘴,從根部到前端,徹底清洗1分鐘,強效抑菌達99%,汙垢不再躲躲藏藏,展現真正抗菌實力。

 

Panasonic溫水洗淨便座不只專注於噴嘴潔淨,連便圈也使用榮獲SGS & SIAA雙認證的抗菌材質,減少病菌滋生,安全衛生好健康,底座方面採無接縫設計,少了容易卡垢的縫隙,清洗更方便,再也不怕漏掉任何細節,有了這兩項貼心設計,終於能夠放心使用,從裡到外呵護全家人的大小事了!

 

除了噴嘴『40度溫水洗淨』、便圈抗菌材質雙認證和底座無接縫設計,還有好貼心的便座3D曲面設計,符合人體工學使用,坐起來舒服又衛生,上廁所再也不會扭扭捏捏了。今年Panasonic溫水洗淨便座全系列升級再進化,潔淨、舒適一把罩。

 

顧客商談中心專線:0800-098-800
官網:http://panasonic.com.tw

 

情報來源:Panasonic





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客