分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/01/06發表,4,549 人次瀏覽

三峽皇后鎮森林炭火Party YAMAHA北區BWS車友玩翻天 超專業YSP行前檢測 安心征服山林車道

想要放下繁忙的工作重擔、拓展新的社交圈、在風光明媚的山林間穿梭漫遊,就來參加YAMAHA精心準備的車友歡聚活動準沒錯!


這次YAMAHA號召北區BWS車主們,一同前往位在新北市三峽區竹崙路的皇后鎮森林,大口呼吸久違的清新空氣和健康芬多精,不但能享受刺激好玩的團體競賽遊戲,還可以和興趣相投的車友們交流騎乘YAMAHA愛車的心得,讓所有人都享受了充滿笑容的美好一天!


當然,出發前讓愛車接受專業行前檢測與保養也是一定要的,體驗YSP「Yamaha Super plaza」快速又貼心的親切服務,才是行車安全的最佳保證喔!
 

 

和YAMAHA愜意暢遊  行前檢測不可少
前往皇后鎮森林途中的蜿蜒山道,雖然有優美的風景和充滿樂趣的騎乘快感,但對車子的操控性也是一大考驗,只有最高標準的行前檢測,才能讓車主安心的展現駕馭功力!


遍佈全台的YSP服務據點,一直以來都是YAMAHA騎士在旅行時最強而有力的保護網,讓車友無論身處在何處,都能夠獲得最即時的完整檢測維修服務!趁著出遊之前安排好預約維修,不但能節省等待的寶貴時間,從最基本的輪胎及煞車複檢、機油與齒輪油的更換,以及電瓶和火星塞的功能檢查等,保養調整之後的愛車也會更加萬無一失,只要是和機車相關的疑難雜症,都可以和專業的YSP 師傅交流討論囉!
 

 

專業技師坐鎮  不放過任何小細節
這次大家來到台北市北投區中央南路一段的聯螢車業,讓YSP 師傅認真用心的為車主們檢查每一個小細節,像是胎壓是否正常、胎紋是否足夠、過去是不是有被沒注意到的異物穿刺;達到規定里程後有沒有確實更換空氣濾淨器、避震器的設定是否符合需求、車輛發動時會不會出現怠速不穩、抖動、容易熄火或加速不順等異狀!


在檢查的過程中,車主只要悠閒的享受五星級的顧客專區服務,在明亮舒適的專屬空間中使用免費無線上網和行動電話充電,翻翻雜誌或讓服務人員介紹一下店內的YAMAHA 原廠正品保養用品與零件耗材,疼惜愛車的保平安、顧性能行程就不知不覺輕鬆搞定,讓大家帶著店家的親切微笑和認真熱情祝福出發啦!
 

 

YAMAHA車主喜相逢  競賽遊戲讓情感加速升溫
在三峽皇后鎮森林熱烈展開的北區BWS車主炭火Party,別出心裁的安排了許多懷舊刺激的團康活動,和同樣喜歡馳騁在戶外郊區的車友們一同兩人三腳闖通關、機智問答等,製造出滿場的歡笑!活動中也準備了驚喜抽獎和專屬紀念品,讓參加的團隊各個都全力投入趣味競賽中爭取優勝。


不少車友也趁著難得有體驗保留原始山林風貌的機會,到皇后鎮森林中獨特的原野步道裡尋幽訪勝一番!大家玩累了就到口碑超夯的行動咖啡車「YAMAHA CAFÉ」稍作休息,品嘗香醇咖啡和精緻點心,為自己好好充電!

 


 

活動高潮不斷  炭燒美食讓人垂涎欲滴  
主辦單位透過各種有趣的活動規劃,讓所有參加活動的同好在綠意盎然的草原中盡情呼喊和或談笑,彷彿回到了學生時代的社團踏青一樣、大家打成一片,為了通過各項考驗相互合作和幫忙,讓不少原先彼此不認識的YAMAHA車主都在活動過程成為好友!

 


在激烈運動之後當然會飢腸轆轆,接著上場的就是活動的一大亮點「炭火燒肉派對」,皇后鎮森林內的烤肉區,是以南方松為材質製作的厚實桌椅、搭配特別訂製大型烤肉爐,視野開闊的場地加上一應俱全的設備,讓人能充分享受在森林裡烤肉樂趣,現場也提供各式豐富餐點來搭配鮮嫩多汁的現烤燒肉,許多人都被難得一見的巨無霸尺寸燒肉吸引、忍不住一起拍照留念! 
 

吸睛車模炒熱氣氛  與車主零距離互動
有玩有吃又有拿的車主聚會,加上大方活潑的美麗車模與大家同樂,自然為熱鬧的派對活動增色不少,車模準備了趣味問題和小禮物,來挑戰車主的機智反應,本來就性能和外型都一流的車款在YAMAHA女神的襯托下,更成為鏡頭注目的焦點!


隨著天色漸晚,精彩的派對也接近尾聲,經過一整天的激烈競賽之後,為成績表現優勝的團隊頒發獎項帶來最後一波高潮,車友們都依依不捨互道珍重並相約下次再聚,一起和愛車挑戰更難忘的山野騎乘樂趣!
 

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客