寵物餐廳大集合!十大毛小孩也開心的「寵物友善餐廳」,帶寶貝出門吃大餐!

張子豪 2015-12-30報導,72,262 人次瀏覽
寵物餐廳大集合!十大毛小孩也開心的「寵物友善餐廳」,帶寶貝出門吃大餐!
WalkerLand窩客島編輯張子豪

【TaipeiWalker X WalkerLand 特別企劃 No.224】寵物餐廳如雨後春荀般進入美食市場,每一位把毛小孩當成寶貝的爸爸、媽媽們,更希望可以讓自己的毛小孩和自已一起用餐,不論是同樣的料理設計,還是毛小孩客製化餐點,都能打動每一位爸媽的心。
位於台中的「嗝咖啡」,健康、天然、新鮮是店家宗旨,店內特別提供手工製作的寵物鮮食,讓毛小孩和家長既滿足又飽足;去年在永和開幕的「寵咖啡」,主打食材均採健康食材,還有國內唯一的寵物鮮果冰淇淋;「堤柇」不只是寵物餐廳,從特製餐點到毛小孩住宿,每一個服務細節都十分講究。周末放假不知去哪走走嗎?快來跟著窩客島帶毛小孩一起來走跳、用餐。

台中老宅寵物餐廳「嗝 gé cafe」,超療癒法鬥犬皮皮陪你一起吃飯!

窩客「藍色起士」推薦:這裡餐點有商業套餐、早午餐及鹹食,早午餐採用木作盤子裝盤,餐點在視覺上的擺盤不錯,紅茶用量杯盛裝十分有趣。小庭院的老屋,空間裝潢白色調,家具簡單擺設,不繁雜,環境舒服。特別是超萌的店狗皮皮,無辜又可愛的討抱討吃的表情和動作,一整個就好療癒,成為店裡的大加分地方。

藍色起士
藍色起士at嗝 gé cafe
台中市西區忠勤街159號04-2372-3200
大台北人氣寵物餐廳「寵咖啡」,特製冰淇淋讓毛小孩吃的也開心!

窩客「♥心心♥」推薦:在大台北地區的寵物餐廳不多,願意提供寵物餐點的更少。寵咖啡所提供的餐點天然健康不添加人工香精,手工製作的甜點皆採用頂級的原料表現更是優秀。用餐環境採光極佳,非常乾淨沒有狗狗的異味,旁邊就是公園適合讓毛小孩們盡情奔跑,是大台北地區非常不錯的寵物餐廳選擇。

♥心心♥
♥心心♥at寵咖啡
新北市永和區保安路292號
台北美式寵物餐廳「跑飯店 (圖比咖啡)」,毛小孩的一日營養均衡!

窩客「♥羽諾♥」推薦:在台北要找到一間寵物友善餐廳,專為毛小孩特製的營養餐點的店家真的在少數,這間餐廳就能做到連餐點都加入了毛小孩所需要的營養,太貼心啦!「燕麥飯糰+肉排」下層使用的是紫高麗菜肉排,搭配上層的白蘿蔔、大燕麥、枸杞、白木耳及小米燉煮而成,均勻攪拌後就可以給毛小孩享用啦!

♥羽諾♥
♥羽諾♥ at跑飯店 (Tutti cafe 圖比咖啡)
台北市中正區濟南路二段64-2號02-2327-8536
流浪動物中途咖啡館「浪浪別哭」,快來幫毛小孩、喵星人找個家!

窩客「卡琳」推薦:才剛開幕的特色咖啡店《浪浪別哭》,是咖啡廳也是中途之家,結合近年受歡迎的寵物餐廳及老宅咖啡店兩種元素,讓兩種願望可以一次滿足!這屋子的主人是位喜愛動物的老奶奶,搬去與兒子同住前,都在這個區域照顧流浪中的毛小孩,因緣際會的由現在的店家承租,開啟這以溫暖方式中途送養貓狗的咖啡中途之家。

卡琳
卡琳at浪浪別哭(台北店)
台北市中正區森北路9巷13號02-2523-0533
高雄寵物餐廳「那個家 HOME」,來和毛寶貝們一起打滾玩耍吧!

星級窩客「陳尼力」推薦:以美食記錄來說,餐點不是我的菜,我也不太喜歡~以寵物餐廳來說,環境是我喜愛的,加上店家都很親切,也會協助毛小孩尿尿做計畫,隨時清理。重點一進去不會聞到臭尿酸味道,很多寵物餐廳都有很刺鼻的味道、消毒水味道,那個家沒有怪異味道,鄉村風格的環境,搭配木質建造,讓環境舒適溫馨,連我都坐在地上打滾跟毛寶貝們玩唷~

跟著尼力吃喝玩樂&親子生活
跟著尼力吃喝玩樂&親子生活at那個家寵物餐廳
高雄市鳳山區文清街15號07-7777543
台北寵物友善餐廳「ZOO Café動物園野餐咖啡」,讓人拍照拍不停!

窩客「哞哞小妞愛分享」推薦:室內裝飾利用動物的元素+幾何圖形,表現出很華麗豐富感,位子不強求多,卻有小心思保留空間給客人拍照,非常好拍。外面天氣變化,照進來的陽光與否,也有不同氛圍感覺,再加上細心尋寶...可以在很多小細節上發現很多巧思。這裡除了餐點好,環境更是一級棒唷!也可以帶毛小孩來用餐唷!

哞哞小妞愛分享
哞哞小妞愛分享atZOO Café動物園野餐咖啡
台北市大安區仁愛路四段345巷5弄15號02-2721-9322
大型犬的小天地「MurMur Cafe」,來看哈士奇卡卡趴窗笑咪咪!

窩客「Cindy - Food Makes Me Happy」推薦:店內提供wifi及插座,無時間限制,也歡迎客人帶狗狗一起同樂,假日應該不少大型犬聚集於此,喜歡大狗者可別錯過使勁拉扯遊戲的暢快。雖然當天嚐試的飲品鹹食表現正常,多種選擇之下已比其它類似性質場所出色,加上環境乾淨通風良好,所有去過的寵物餐廳/咖啡廳中,MurMur Cafe目前榮登第一名。

Cindy - Food Makes Me Happy
Cindy - Food Makes Me HappyatMurMur Cafe
台北市大安區延吉街137巷7弄3-1號02-8773-7520
台北溫情寵物友善咖啡「兜味」,這裡充斥著濃濃的台灣味!

窩客「食癮,拾影」推薦:準備離席前,隔壁桌來了一隻溫馴的臘腸狗,看牠撲上桌的動作,忍不住拍了下來,實在好可愛啊!兜味咖啡的價位算是平價,且不收服務費,整體而言 CP值很高,雖然地點深藏在人潮較少的區域,但造訪的客人卻是不少,當天因為老闆太忙,不好意思與他聊聊將兜味開在老街內的想法與開店的初衷,希望下回拜訪時,能再好好了解關於兜味的故事。

食癮,拾影
食癮,拾影at兜味
台北市大同區安西街36號02-2557-3169
有美味創意料理的「歪頭廚房」,餐點好吃到讓你一吃上癮!

窩客「Natasha食在遊趣」推薦:因為老闆夫婦的用心,整間店完全沒有狗味,一般民眾來這裡就像去一般餐廳一樣,絕對不會有不舒服的感覺,餐點可能還比一般餐廳來的好吃很多,即使害怕寵物的朋友也可以跟店家反映,相信店家會幫忙協調請其他帶寵物的客人將狗狗抱起來,而且重點是他們餐點真的好吃,比一般餐廳還要好吃好幾倍,認真覺得大家都一定要來吃吃看,吃過絕對意猶未盡!

Natasha食在遊趣
Natasha食在遊趣at歪頭廚房 Waitou Kitchen
新北市中和區自立路2巷7號02-8668-2477
毛孩兒至上的「堤柇寵物餐廳」,喜歡有毛小孩作伴來這裡就對了!

窩客「太霏糖」推薦:堤柇寵物餐廳有提供毛小孩的餐點,簡單精巧的寵物餐,正好滿足嘴饞的毛小孩,可以跟心愛的毛小孩一起吃飯,這是讓我最推薦的一點。另外也有供應早午餐、義大利麵、甜點、飲品…,店內環境乾淨舒適,有免費wifi、插座,用餐時間無限制,如果你沒有養毛小孩,但是喜歡有毛小孩作伴的話,這裡就非常適合你唷!

太霏糖
太霏糖at堤柇寵物餐廳
新北市板橋區文聖街207號
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 Ada WalkerLand窩客島部落客 小臉 WalkerLand窩客島部落客 Joe.C WalkerLand窩客島部落客 vickyliuqin WalkerLand窩客島部落客 Shannon WalkerLand窩客島部落客 Mys旅人誌 WalkerLand窩客島部落客 7UGOGO WalkerLand窩客島部落客 去憂GOGO WalkerLand窩客島部落客 左彥右頁 WalkerLand窩客島部落客 美食主義 WalkerLand窩客島部落客 玥彤 WalkerLand窩客島部落客 Jasmine WalkerLand窩客島部落客 章魚 WalkerLand窩客島部落客 Gary Huang WalkerLand窩客島部落客 江惠宜