最熱話題!網友相當在意的爆紅美食 政院太陽餅/屏東乳酪蛋糕/蜂巢冰淇淋/千頌伊炸雞 千萬不要搞錯了!

喜♥度假 揪團走透透2014-09-11報導,7,228人次瀏覽

最熱話題!網友相當在意的爆紅美食 政院太陽餅/屏東乳酪蛋糕/蜂巢冰淇淋/千頌伊炸雞 千萬不要搞錯了!
WalkerLand窩客島編輯喜♥度假 揪團走透透

讓他們相當在意的爆紅美食,究竟是什麼呢?

以下四款美食近期在網路上傳得沸沸揚揚,像是網友集氣團購數百盒的太陽餅「嘉味軒」、大排長龍的蜂巢冰淇淋「Honey Creme」、訂單排到半年後的限量乳酪蛋糕「心之和」,還有來自星星的你 千頌伊最愛那一味「啤酒配炸雞」,所以呢,小編聽見大家的民意,立馬將爆紅美食整理給大家,就讓我們一起品嚐他/她念念不忘的好滋味,不要因為吃不到而焦躁不安喔!

爆紅美食 塞爆行政院的太陽餅 「台中嘉味軒太陽餅」

啾咪小妞:近期因學運事件造成瞬間爆紅的嘉味軒太陽餅,突然間成為網路搜尋的新寵兒之一,什麼雷神巧克力、超商霜淇淋、美國甜甜圈都瞬間失色。然而這間餅店來頭可不小,1983年便創立至今,以「低糖、低脂、低熱量」為訴求打動消費者的味蕾。在這邊一定要跟大家分享幾款招牌商品,讓好滋味可以給更多人知道。

招牌太陽餅/可素食 有著香濃酥酥的外皮,且層層裹覆鬆軟高級麥芽餡,是入口即化的精華極品,老少皆宜,不甜不膩,內有甜蜜的鮮奶香味,完全顛覆您對傳統太陽餅的想法。也難怪誰都會忍不住想去嚐它一口,且讓人念念不忘。

啾咪小妞
啾咪小妞at嘉味軒太陽餅
台中市西區模範街12巷5號 04-2301-2180

爆紅美食 副秘書長念念不忘的手工乳酪蛋糕 「屏東心之和烘焙坊」

左豪:心之和Cheese Cake在網路團購小有名氣,店面就位於在屏東潮州內,這次透由朋友去,屏東本店享用後並帶回來給我們的伴手禮,聽說這口味可是非常濃郁紮實的Cheese Cake,這就馬上來開箱品嚐品嚐...

超濃乳酪蛋糕(六吋)/500元 經過酒釀的葡萄乾,酒味道是不太顯著,但濃郁的乳酪口感,令人吃了難以忘懷。一小塊吃了有上天堂的fu~

左豪
左豪at心之和烘焙屋
屏東縣潮州鎮彭城里彭城路108號 08-789-7322(不接受訂位)

爆紅美食 希澈和太妍自拍的韓系蜂巢冰淇淋 「Honey Creme」

李小瑜:冰淇淋大戰又一發,這次是從韓國來的蜂巢冰淇淋,在韓國的時候就有吃到在地的蜂巢冰淇淋,記憶猶新啊!所以台灣引進就也來踩點了!看到蜂巢擺在那 滴垂的蜂蜜真的是很誘人哪,簡單的菜單一目瞭然,有分杯裝 甜筒 還有螺旋麵包,杯裝的選擇性比較多,吃起來也比較方便!

蜂巢甜筒冰淇淋/150元 拿的時候要很小心,蜂巢很容易掉,不過如果掉了,再回去跟店家說,他們都會再幫你補一個,雖然天氣很冷,不過溶化的速度還是很快呢,甜筒的部份很脆、而且很香,我很喜歡,算是近來吃到的冰淇淋甜筒中我最喜歡的一款!大口吃下蜂巢的感覺真的很棒很香很軟很好吃,店家用的是台灣在地的龍眼蜜蜂巢,在等待的時候老闆還一直稱讚台灣的蜂蜜很棒有龍眼的味道!

李小瑜
李小瑜atHoney Creme (台北店)
台北市大安區敦化南路一段169巷8號D室 02-2740-7070 

爆紅美食 來自星星的你 千頌伊最愛啤酒配炸雞 「朴大哥的韓式炸雞」

皮老闆的美食地圖:這幾天看新聞說,逢甲夜市裡面有家韓式炸雞因為生意太好,遭受恐嚇,當我猛然一看才發現,咦?這不是我上個月去吃的韓式炸雞嗎?這家生意真的好的誇張,我記得我去台中的第一天晚上要吃,那時候我八點去他說外帶要等到11點半才可以拿到,於是我跟朋友就下定決心隔天要來排!

雞翅黑醬 (雞腿*4 雞翅*4) /320元 旁邊有附白蘿蔔,個人推薦是黑醬比較好吃,黑醬是醬油口味 (不辣) 紅醬是番茄口味 (微辣) 韓式炸雞的口感有點像糖醋雞的樣子,外酥內嫩,外皮有一層甜甜的醬,真的配啤酒很容易一支接一支的吃下去!

皮老闆的美食地圖
皮老闆的美食地圖at朴大哥的韓式炸雞 (文華店)
台中市西屯區西平里文華路127巷19號 0988-328-178

網友留言

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 台南玩樂棧
  • WalkerLand窩客島部落客 靜怡
  • WalkerLand窩客島部落客 冰箱爬出檸檬
  • WalkerLand窩客島部落客 金亮亮
  • WalkerLand窩客島部落客 阿虎
  • WalkerLand窩客島部落客 安琪拉ANGELA
  • WalkerLand窩客島部落客 禾乃氏(lavieshyuk721)
  • WalkerLand窩客島部落客 小米蟲的米缸
  • WalkerLand窩客島部落客 台南先生
  • WalkerLand窩客島部落客 Hane哈捏
  • WalkerLand窩客島部落客 胖樺
  • WalkerLand窩客島部落客 龜毛麗
  • WalkerLand窩客島部落客 Josie
  • WalkerLand窩客島部落客 安魯魯與陽光姐
  • WalkerLand窩客島部落客 米兒&三分像料理