來去國境之南!墾丁沙灘玩水趣 水上活動超刺激!南灣、白砂灣擁抱大海

數位編輯 張子豪2015-01-09報導,7,264人次瀏覽

屏東縣 屏東墾丁 來去國境之南!墾丁沙灘玩水趣 水上活動超刺激!南灣、白砂灣擁抱大海
  • 屏東墾丁
  • 一日遊
今日
29°C
19°C
屏東縣
27°C
19°C-29°C
週日
28°C
19°C
週一
28°C
19°C
週二
29°C
18°C
週三
27°C
18°C
週四
22°C
17°C
週五
23°C
15°C
週六
24°C
16°C
週日
26°C
16°C
週一
26°C
16°C
Walkerland窩克島編輯數位編輯 張子豪

隨著溫度飆升,墾丁飯店、民宿,詢問度狂升!搶不到房沒關係,好好利用時間,還是可以在墾丁玩得自在又盡興。墾丁除了南灣、墾丁大街外,到底還有那些好吃又好玩的景點呢?在這趟夏日之旅中,你可以在悠閒的橘子早餐吧迷路小章魚餐酒館享用美食;在美麗的白砂灣上玩水踏浪,大玩特玩水上活動;在哈利波特草地飛球場裡,體驗何謂天旋地轉;還可以在董娘的店白羊道柴燒麻糬店三輪車泰式料理,吃到恆春當地美食;最後在墾丁 H Resort (H會館)看到全台僅有的絕美泳池。墾丁到底怎麼玩最輕鬆、最涼快,跟著窩客的腳步準沒錯!

起站07:30 來份起司蛋燒餅吧!初嚐墾丁人氣早餐店

屏東縣恆春鎮橘子早餐吧

窩客「小仙」留下足跡:一大早醒來,普巄共帶我們去吃一間在墾丁很火紅的早餐店,說是很特別,幾乎大部分的人來到墾丁都會來這間嚐鮮;「起司蛋西式燒餅」外觀看起來很特別,餡料看起來也相當豐富,裡頭有起司蛋、生菜、蕃茄&美乃滋,燒餅吃起來很是酥脆,有點像是在可頌麵包的感覺,再加上燒餅上頭的黑白芝麻,整個燒餅的香氣瞬間提升了不少,也使得口感更加豐富。

橘子早餐吧 屏東縣恆春鎮南灣路372號 08-8881225

推薦好文

108:15 水上活動超刺激!美麗海灣上逐沙踏浪

屏東縣恆春鎮白砂灣

窩客「相機‧迷路ღ迷糊阿婷。」留下足跡:白沙灣,一個我自己非常喜歡的地方。來到這裡,你會完全感受到度假的氣息,坐在陽傘下,看著波光粼粼的海面,感受太陽的熱情,喝著可樂啤酒,整個人清涼無比啊!白沙灣也是很多人玩水上活動的地方,像是游泳、浮潛、帆船等,在這裡都可以享受與大海共舞的樂趣,順帶一提,白沙灣是由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘,很特別吧!

212:00 型男廚師親下廚!義式薄餅好吃到不行!

屏東縣恆春鎮迷路小章魚餐酒館 Piccolo Polpo Bistro

窩客「莉芙小姐♥旅遊 」留下足跡:開放式廚房考驗廚師們做菜的能耐,看著四位廚師各司其職,非常流暢地做出一道道美味的餐點,害我忍不住一道道加點,現場雖然單子很滿,但內外場人員配合的相當好,一丁點臨近失控的場面都沒發生。首先上的是芝麻葉帕瑪火腿薄餅,芝麻葉、橄欖油及帕瑪火腿加在一起真的是好吃到不行,尤其是如此實惠的價格,多點幾盤都不是問題!

313:15 沙灘車刺激飆速!體驗飛球天旋地轉!

屏東縣恆春鎮哈利波特草地飛球場

窩客「Eva」留下足跡:這次去一路從高雄玩到墾丁,是我覺得記憶中去墾丁玩最開心的一次了!這次的遊戲真的跟以往不同!因為同學吵著死都要玩這個遊戲,所以我們兩個也只能硬著頭皮上了!沒錯,等下就是要在這個大球裡面,被五花大綁,然後被工作人員推下去草地上!我只能說他們的廣告的標語說的很好!就算是英雄豪傑,也會尖聲驚叫,即便公主閨秀,難免發瘋起肖!

415:00 一百萬個大推薦! 牛奶紅豆湯圓超好吃!

屏東縣恆春鎮董娘的店

窩客「幼年」留下足跡: 這碗是我這輩子吃過最好吃最好吃的紅豆湯圓了,五顆大愛心無敵推薦!我本身就非常愛吃湯圓,董娘家的湯圓真的很厲害,那咬下口的瞬間,口感我真的無法解釋,紅豆也是軟硬甜度適中,太好吃讓我極度不想與大家分食這樣,總之無敵好吃一百萬個大推薦啊;兩者調和之下的冷熱冰,湯圓真的很好吃沒話說,我也是第一次吃到綠豆蒜這個東西,有一點點像果凍的口感,我想自此之後只要來到恆春,必訪三千餘次。XD

515:45 探訪百年老屋!濃濃花生香 招牌麻糬超Q彈

屏東縣恆春鎮白羊道柴燒麻糬店

窩客「曼曼」留下足跡:港口茶清新、順口、不苦澀,冰冰涼涼的好解渴又降溫,老闆娘說就算使用在地茶葉,仍然要仔細挑選,確保茶葉的栽種過程中沒有受到任何汙染,若沒辦法找到合適的茶葉就不惜停賣,可見得老闆和老闆娘對於所有食材的堅持與用心。招牌麻糬沒有包餡,搭配自製的花生粉,除了細碎粉末外還有許多大大小小的花生碎,好香好好吃,口感上也更豐富,麻糬皮QQ的,彈性非常好!

616:30 平價美食高CP值! 泰式檸檬魚清爽不膩

屏東縣恆春鎮三輪車泰式料理

窩客「NiNi and Blue 」留下足跡:雖然是泰式平價料理,可是店內裝潢會讓你發現老闆的用心,牆上一幅幅的畫作搭配上石雕與木雕的擺設,一點衝突感也沒有,反而非常融合,給人一種度假放鬆的感覺;宮保雞丁炒的小辣,雞肉吸滿醬汁配上花生脆脆的口感,如果可以來罐啤酒就好,檸檬魚的料理功夫也"猴厲害",大部分的刺都幫大家去除,口感吃起來清爽不膩,酸到好處。

終站18:00 彷彿置身國外! 絕美露天泳池 人氣爆表!

屏東縣獅子鄉墾丁 H Resort (H會館)

窩客「NickHow」留下足跡:飯店位在比較不熱鬧的地方,如果是晚上要出去周圍可能沒有什麼東西,不過我們進來飯店後就捨不得出去啦!因為這裡實在太美了,但如果再有個Spa區或者三溫暖就更好了,天氣比較涼不能游泳的時候可以泡泡熱水,除了設施之外飯店的服務人員態度也滿親切的,如果要到墾丁玩,又想遠離喧囂的人潮,H Resort是一個非常好的選擇。

網友留言

貼心路線規劃

15分鐘
起站

橘子早餐吧

提升元氣 享用美食 30分鐘

15分鐘
1

白砂灣

擁抱大海 盡情玩水 3.5小時

15分鐘
2

迷路小章魚餐酒館 Piccolo Polpo Bistro

大吃薄餅 中午開飯 1小時

15分鐘
3

哈利波特草地飛球場

吃飽運動 天旋地轉 1.5小時

15分鐘
4

董娘的店

高溫破表 吃冰消暑 30分鐘

15分鐘
5

白羊道柴燒麻糬店

訪百年屋 品嚐麻糬 30分鐘

30分鐘
6

三輪車泰式料理

泰式料理 大吃特吃 1小時

終站

墾丁 H Resort (H會館)

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 珍妮佛的花草呢喃
  • WalkerLand窩客島部落客 石永芳
  • WalkerLand窩客島部落客 朵啦啦 ᴅᴏʀᴀʀᴀ 享生活 ♪♪
  • WalkerLand窩客島部落客 坎蒂斯 享食嬉遊記
  • WalkerLand窩客島部落客 小兔媽咪*昕寶貝
  • WalkerLand窩客島部落客 Wan Ting Fan
  • WalkerLand窩客島部落客 布咕布咕
  • WalkerLand窩客島部落客 臭臉妹愛分享
  • WalkerLand窩客島部落客 史努比
  • WalkerLand窩客島部落客 小米蟲的米缸
  • WalkerLand窩客島部落客 大嘴巴菜單王
  • WalkerLand窩客島部落客 LikeFlower
  • WalkerLand窩客島部落客 紫色微笑
  • WalkerLand窩客島部落客 棠米子
  • WalkerLand窩客島部落客 Tan Mi Lin