台北【瑪啡館】手作風味輕食 試吃(好康搶先試結束)

morphine cafe瑪啡館是由合夥人組成,來自台南的阿榮,以及彰化來的小茜,還有喜歡旅遊的Maggie打造出來的咖啡藝文空間。你想過在咖啡廳也可以吃得到台南在地的虱目魚嗎?口味簡單卻出色,洋溢輕食樂活風!超乎你想像的咖啡廳新格局~快來上網報名試吃!

已結束
報名時間2013/10/14~2013/10/20
體驗時間2013/10/28~2013/11/17
開放名額10
Sheepo美食航海地圖在2013/10/11發表

 

 

morphine cafe瑪啡館是由三個合夥人組成,來自台南的阿榮,從彰化來的小茜,還有喜歡旅遊的Maggie打造出來的咖啡空間,相約三五好友來此,可以來這邊品嚐美食,享受浮生半日閒。

 

合夥人之一的Maggie過去經常旅居世界各地,也以環遊世界的元素,滿佈自己的私藏珍品,打造出這裡悠閒愜意的咖啡廳風貌,店內四處可見到店家用心佈置的角落,小小的咖啡館不只充滿著咖啡香,也繚繞著種種旅行的美妙故事。

 

店裡的鎮店之寶,是價值不菲的LaMarzocco雙鍋爐義式咖啡機,擁有特殊裝置能夠能先讓咖啡粉末吸收熱水先行膨漲及濕潤,提高萃取咖啡粉的豐富口感,也經常被傳統的咖啡店或是高品味的咖啡廳所使用,也能提供較好的風味與手感。

 

全店以手作的輕食料理為主打,阿榮希望在餐點中體現出自己台南故鄉的家常佳餚,再次不只喝得到精緻的精品咖啡,也吃得到優質的餐點,主打少油的健康取向,親自料理出美味的輕食簡餐,口味簡單卻出色,洋溢輕食樂活風!

 

 

 

 

 

雞腿沙拉 150元

 

沿用古早味的醬料醃製,嚴選肉質柔嫩多汁的無骨雞腿,分量豐厚的雞肉,搭配大量生菜,更顯清爽解膩,用真材實料的好食材帶出原粹的好味道,份量飽足又健康。

 

台南直送鹽烤虱目魚 280元

 

由於老闆出身台南,對於當地盛產虱目魚的無毒產地特別熟稔,嚴選產地直送的新鮮虱目魚,經老闆細心調配,以健康、少油、低鹽作為訴求,不添加味精、人工香料。

 

香烤至外皮金黃酥脆,撥開之後肉質軟嫩多汁,依照個人喜好,加入些許椒鹽與檸檬,讓虱目魚風味可以完全散發,所有料理均為手工現作,新鮮海之味,在口中迸發鮮甜滿足好滋味!

 

因此虱目魚不僅肉質甜美還具特殊的營養保健功效,富含牛磺酸具明目提神、解毒、抗氧化等功能,常食用對身體健康會有莫大的幫助。

 

時蔬菇菇PIZZA  120元

 

自家比薩現點現做現烤,烤得薄Q拉絲的比薩,加上當季蔬菜,青椒、番茄、青花菜與甘甜的杏鮑菇,成就出清爽口味,帶有田園風情的鮮蔬薄片義式比薩,現烤出爐,香氣四溢讓人再三吮指回味。

 

 

雙人試吃菜單

 

沙拉(三選一)

雞腿

培根

時蔬(素)

 

輕食(四選一)

吞拿魚三明治

培根三明治

夏威夷PIZZA

時蔬菇菇PIZZA(素)

 

簡餐(三選一)

主廚燒肉

去骨雞腿排

台南直送鹽烤虱目魚

 

飲品(九選二)

咖啡系列

瑪啡(熱)

美式(冰/熱)

卡布奇諾(冰/熱)

茶系列(可改奶茶)

奶香伯爵(冰/熱)

釋迦果(冰/熱)

草莓甜心(冰/熱)

MoMoTea(冰/熱)

 

甜點

冰淇淋烈日鬆餅

招牌手工起司蛋糕

 

 

 

 

活動入選會員

  • Jing

    Jin...

  • 海綿飽飽的鳳梨城堡

    海綿飽...

  • Julie的吃喝玩樂

    Jul...

  • Gladys Lee

    Gla...

  • Lee JJ

    Lee...

  • 藍星雨

    藍星雨...

  • QQ槿

    QQ槿...

  • Tina619

    Tin...

  • 小老婆 Tin Tin

    小老婆...

  • Naomi Mabel

    Nao...

  • 報名人數:146人/入選人數:10
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 國際經貿工作者的私房筆記 WalkerLand窩客島部落客 遇fun胃wei2的甜食胃&鹹食胃 WalkerLand窩客島部落客 布咕布咕 WalkerLand窩客島部落客 吳臻 NIKI WalkerLand窩客島部落客 Jason's Life WalkerLand窩客島部落客 茉茉 WalkerLand窩客島部落客 松葉牡丹 WalkerLand窩客島部落客 sunny晴天的角落 WalkerLand窩客島部落客 狐狸金的日常 WalkerLand窩客島部落客 熊胖の 。妃常生活。 WalkerLand窩客島部落客 沙拉飯團 WalkerLand窩客島部落客 Maruko與美食有個約會 WalkerLand窩客島部落客 57魔法Ling WalkerLand窩客島部落客 咪醬 WalkerLand窩客島部落客 Cindy