花蓮【麗翔酒店】住宿/餐點 體驗(好康搶先試結束)

在繁忙都市工作的你,是否也嚮往東部悠閒的生活呢?歲末年終,給自己一個喘口氣的機會吧!麗翔酒店,提供一個可以同時享有海的舒暢,還有山巒溫柔的獨特城市,來此享受自在悠閒的慢活時光!快上網報名住宿體驗吧!  

已結束
報名時間2014/01/01~2014/01/07
體驗時間2014/01/13~2014/01/29
開放名額5
Sheepo美食航海地圖在2013/12/31發表

 

 

麗翔酒店,提供一個可以同時享有海的舒暢,還有山巒溫柔的獨特城市,麗翔酒店連鎖(花蓮館),就座落於鐵道文化園區旁,緊鄰太平洋。

 

擁有聞名世界的美景,獨步花蓮的法式建築,黑鐵欄杆圈出完美比例窗景,復刻巴黎風采,麗翔酒店連鎖(花蓮館)結合令人驚豔的自然元素與感官饗宴。

 

將時尚悄悄貫注飯店細節,配上最嚴謹的待客服務,既酷炫又感性的多變面貌,帶給顧客全新體驗的洄瀾文化,也是假日度假的新去處,來這裡度假真的是讓人感到放鬆自在。

 

 

 

 

 

每間客房,都提供免費無線網路和高檔設施,獨家設計風格,營造出絕妙氛圍,,讓每個空間都流露高雅不凡的氣息,賦予了「鄉村時尚」新內涵,讓鍾情品味生活的達人們沉醉其中,麗翔酒店竭力籌劃,打造出顧客旅途中的美麗片刻。到此遊憩,可欣賞山巒起伏、溪水潺潺的極致風光,更能坐擁山林景觀,縱身原野之中,享受樸實雋永的氣息,體驗起世外桃源之美,風味原始自然,四季有不同景致。

 

參考房型:

 

艾菲爾一人房 (約6坪)

不怕眾人質疑的目光,我執著走自己的路,扳開一段段荊棘,從窗欞流瀉的是風光明媚。

 

定價: NT$6000+10%

床型:100 X 188 cm X 1 一張單人床

 

 

標準和室兩人房 (約7坪)

花都的浪漫喧騰,全數收納方寸天堂,或鬧或靜,全是生命饗禮。

定價: NT$6000+10%

床型:152 x 188cm x 1 一張雙人床

 

 

杜樂麗四人房 (約11坪)

微風吹的舒坦,在杜樂麗的祕境,或坐或臥或酣笑,一樣自由。

定價: NT$9000+10%

床型:152 X 188 cm X 2 兩張雙人床

 

設備:舒適空調系統 / 羽毛枕 / 羽毛被 / 液晶電視 / 專屬浪漫音樂頻道 / 電話 / ADSL寬頻網路 / 免費wifi無線網路 / 環保迷你冰箱 / 專用吹風機 / 熱水壺 / 茶包、礦泉水 / 精美沐浴用品/ 拖鞋等。

 

 

餐廳

在綠意裡享盡美味,主廚精選在地食材,與契作小農合作,每一份料理都是遠方辛勤的心血,還有廚房中的腦力激盪。主廚堅持,最新鮮純粹的食材,才能讓味蕾徹底放鬆,胃暖了,心自然也暖了。

法式風味打造獨特的用餐環境,每一片磚瓦,每一道顏色,都承載創作者的誠心盼望。 菜單隨季節更迭,主廚絞盡腦汁創作,等你,還有妳,一起來嚐嚐。

 

 

體驗項目

 

房型一晚住宿

杜樂麗四人房或兩人房 兩組

標準和室兩人房 兩組

艾菲爾兩人房 一組

 

附含:

現做活力早餐

麗翔精選Tapa下午茶

台北-花蓮來回火車票 每房兩張

麗翔精選手工果醬禮盒乙份

 

報名時,務必備駐填寫想要體驗之房型

 

 

 

 

 

活動入選會員

  • 葛瑞絲

    葛瑞絲...

  • 西西(Sisy)

    西西(...

  • 快樂瑜

    快樂瑜...

  • 郭王子

    郭王子...

  • 冰蹦拉

    冰蹦拉...

  • 報名人數:182人/入選人數:5
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 ㄚ綾綾單眼皮大眼睛 WalkerLand窩客島部落客 癮妹子 WalkerLand窩客島部落客 sasa WalkerLand窩客島部落客 Emily WalkerLand窩客島部落客 dressingfrad WalkerLand窩客島部落客 大手牽小手。玩樂趣 WalkerLand窩客島部落客 Popo Huang WalkerLand窩客島部落客 松葉牡丹 WalkerLand窩客島部落客 懶豬部落格 WalkerLand窩客島部落客 Sophia Tsai WalkerLand窩客島部落客 小腹婆大世界 WalkerLand窩客島部落客 哪哪麻 WalkerLand窩客島部落客 謝蘿莉 WalkerLand窩客島部落客 商妮吃喝遊樂 WalkerLand窩客島部落客 喬伊