台北【夢羅】美式餐廳 雙人試吃(好康搶先試結束)

位於台北市光復北路交通紐軸上的「夢羅」美式餐廳,提供多樣化的餐點,從最特別的是店內提供無豬肉料理,嚴選食材品質,強調現點現做的道地美式餐點,快上網報名試吃喔!  

已結束
報名時間2014/06/11~2014/06/17
體驗時間2014/06/25~2014/07/09
開放名額12
窩客島活動中心在2014/06/10發表

2014年5月開幕的「夢羅」美式餐廳是由一群充滿理想的年輕人一手打造的聚會場所,「夢羅」店名來自於周星馳的電影,如果你是星爺的粉絲,來到「夢羅」彷彿就像回到家一樣,你還會發現菜單中藏有許多意想不到的驚喜。店內空間從設計到裝潢都充滿了巧思,喜歡運動的老闆TED特別將牆面裝置有高解析度120吋的投影布幕,即便是白天也相當明亮,當運動賽事開始時,你會發現「夢羅」由白天的咖啡館轉變為熱情的運動酒吧。

 

「夢羅」偌大的空間只設置了40個座席並搭配知名家居品牌優渥實木Uwood的餐桌,目的是為了讓每個到訪的朋友能夠好好的放輕鬆,享用店家用心烹調的美食。店內餐點最大的特色在於店家提供的是無豬肉料理,給國內外出差的旅客更多元的選擇,從豐富的早午餐、漢堡輕食到下午茶甜點及異國啤酒,多樣化的餐點讓你可以吃巧也可以吃飽。

花生醬牛肉起司堡 320元

夢羅的招牌花生醬牛肉起司堡,嚴選100%牛肉漢堡排,煎烤到7分熟後,一口咬下肉汁滿溢,淋上進口花生醬,扎實的漢堡排口感遇上入口即融的花生醬,激盪出絕妙的火花,搭配黃金炒蛋與脆薯,十足的分量,令人十分滿足。

 

鮪魚堡 220元

採用美生菜、牛番茄、以及玉米製作而成鮪魚沙拉製作而成的鮪魚堡,搭配店家特選法國麵包,佐上香味濃厚的黃金炒蛋及脆薯,口感相當清爽,是非常適合夏日或運動完享用的一道輕食餐點。

 

橘子茄汁義大利麵佐雞腿排280元

帶著橘紅色澤的茄汁加上微甜的橘汁拌炒,搭配炸的金黃酥脆的無骨雞腿排,微酸微甜的滋味吃一口就會在味蕾中激盪出火花來,麵條扎實的口感讓人回味,這道義大利麵是小編的最愛。

 

綜合莓果棉花糖吐司120元

特選厚片土司裹上一層進口的莓果果醬,加上大塊的美國棉花糖烘烤上色後,不手軟的撒上綜合莓果,冰涼酸甜的莓果搭配棉花糖厚片,吃一口便讓夏日的暑氣全消,店家可還貼心的將棉花糖厚片分為9小塊,兩人共享時相當方便。

 

注意事項:試吃體驗時間為週一至週五下午3點過後

 

 

活動入選會員

  • 凱倫小姐

    凱倫小...

  • ✿小哭✿

    ✿小哭...

  • Denise 妮絲❤

    Den...

  • 愛美瓶子

    愛美瓶...

  • 沙拉飯團

    沙拉飯...

  • 思思

    思思

  • Pei

    Pei...

  • angellulu

    ang...

  • 無竹草堂

    無竹草...

  • 三號珍珍

    三號珍...

  • 小仙

    小仙

  • 陳寶妮

    陳寶妮...

  • 報名人數:74人/入選人數:12
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 Eateatforfun WalkerLand窩客島部落客 FoxiTraverler WalkerLand窩客島部落客 艾莉雅的生活日記 WalkerLand窩客島部落客 像喵的母老虎 WalkerLand窩客島部落客 jane愛分享 WalkerLand窩客島部落客 星晴小步 WalkerLand窩客島部落客 阿華田的美食日記 WalkerLand窩客島部落客 橘子亂說話 WalkerLand窩客島部落客 Buuz Kuo WalkerLand窩客島部落客 Terry Tsai WalkerLand窩客島部落客 捷運小姐 Day By Day WalkerLand窩客島部落客 愛玩女王 WalkerLand窩客島部落客 黃敏敏 WalkerLand窩客島部落客 余小孟 WalkerLand窩客島部落客 揚子陵