TaipeiWalker雜誌

資深編輯|TaipeiWalker雜誌

編輯採訪|1,132篇報導

累積人氣|7,716,053

「鬼鬼吳映潔」愛情敲三下 KNOCK KNOCK KNOCK

文字|編輯 TaipeiWalker雜誌 2017/12/23 |人氣:2,217
  • 分享

  • 分享

2005年參加「我愛黑澀會」出道,2013年參與「我們結婚了(世界版)」,與2PM成員玉澤演成為「鬼澤夫婦」受矚目,2016年以歌手身份出道,發行個人首張迷你專輯《GEMMA》,2017年再推出全新單曲《KNOCK KNOCK KNOCK》。

 


 

Q:你的感情觀是什麼?如果身邊出現喜歡的人,你敢直接跟對方表白嗎?
A:我的感情觀其實就是「只要你懂我、我懂你的愛就好」,至於怎麼懂,我覺得是遇到了那個人就會了解的,還有《KNOCK KNOCK KNOCK》提到戀愛的禮貌、空間、自由,這些都是我的感情觀。我的個性很直接,不喜歡的人我完全不理,但遇到欣賞的男生,我會願意先表白,不過現在的我會再多留一些觀察時間。

 

Q:曾經為愛做過哪些現在想起來覺得好傻、好笑、好荒唐的事?
A:以前我曾為了給對方驚喜,利用自己有兩天的休假時間,特別搭飛機過去陪對方,然後隔天再飛回來工作。

 

Q:覺得自己是個怎樣的女友?一~十分,你自認自己有幾分?
A:我是個很為對方著想的女朋友,我給自己八分,另外的兩分是因為工作在太忙了,除此之外,其他方面應該都算是很完美的。

 

Q:鬼鬼給大家的印象就是很開朗、樂觀,私底下的你也是這麼開朗樂觀嗎?
A:當然還是有一點不一樣,私底下一個人的時候,我是很安靜的,然後不管看電影或電視劇,很容易隨著劇情掉眼淚。

 

Q:Taipei Walker11月號的主題是「新竹」,講到新竹你會想到什麼?
A:第一個想到的就是貢丸湯、炒米粉、城隍廟~

 

Q:你對新竹的印象又是什麼?
A:印象中小時候曾經和家人來過新竹,也是為了貢丸湯而來,還有也曾去過「小叮噹科學主題樂園」,再來就對新竹沒什麼太多印象了, 這次應該可以從11月號的Taipei Walker看到許多新竹好吃的美食、好玩的景點。



文字:編輯 TaipeiWalker雜誌 2017/12/23

延伸閱讀

網友留言