TaipeiWalker雜誌

資深編輯|TaipeiWalker雜誌

編輯採訪|1,132篇報導

累積人氣|7,750,461

【封面人物】斜槓青年魏如昀!歌手、演員、作家3種身分的天賦展現|Taipei Walker 9月號

文字|編輯 TaipeiWalker雜誌 2018/09/06 |人氣:16,029
  • 分享

  • 分享

我的第一個身分:歌手

歌手是大家第一個認識魏如昀的身分,從素人變成歌手的過程真的非常辛苦,但他還是一直抱持著樂觀與希望朝著目標前進。魏如昀提到:距離上一張專輯有2年多的時間了,最近還是一直在寫歌,粉絲們都非常關心我的進度,但對於創作者來說,很多想法是不期而遇的,我知道我寫歌的速度比較慢,也有計劃收歌中,請大家再等等;發專輯是我今年最大的目標,如果以百分之百來計算,目前的進度大概是43%(笑)!

 

我的第二個身分:演員

經歷過電影《甲洞2》、《聽見下雨的聲音》、電視劇《舞吧舞吧在一起》的演員角色磨練後,Queen還想挑戰需要大量後製特效的電影,例如《變形金剛》、《與神同行》,要穿著奇怪的東西,在布幕前開啟無限想像,聽起來就非常難。

 

我的第三個身分:作家

今年4月魏如昀剛發行了第1本圖文創作《小事×小示》,訴說著Queen的內心話,從文章的撰寫、編排,甚至書裡的插圖都是親自手繪;歌壇才女晉升暢銷作家,搭上斜槓青年的熱門話題,多重身分下的魏如昀說:我覺得日後還會多出好多身分,不管我是歌手、演員或作家,我都一定會全力以赴,這些身分都非常漂亮,我感謝自己都可以做得到,但我覺得自己來到這個世界的最終目的還是唱歌,我想往全亞洲邁進,不管是我的人、我的作品,都能讓全亞洲看見、聽見。

 

 

 

拍攝Taipei Walker封面人物的想法?

知道要拍攝Taipei Walker9月號封面人物時,魏如昀第一時間超High表示:真的假的?!這樣大家就可以在便利商店看到我了耶!結束封面拍攝後Queen也為Taipei Walker打分數,給了很高的IMDb值(評分標準),希望下次還有機會再拍攝封面!(小編想:下次拍封面就是Queen發專輯的那個月了,趕快追上進度,邁上100%吧!)

 

 

感謝如昀Instagrm 分享(感人啊~)

 

照片翻攝自魏如昀IG帳號__ qqqqqueen

 
 


文字:編輯 TaipeiWalker雜誌 2018/09/06

延伸閱讀

網友留言